النهار
الإثنين 16 مارس 2026 10:00 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اجتماع لمتابعة تطبيق قانون رقم 73 لسنة 2021 وتعزيز التنسيق لضمان تطبيق عادل وشفاف وسط أجواء روحانية.. محافظ القليوبية يشهد احتفالية ليلة القدر بمسجد ناصر في بنها وزير الدفاع الألماني : ألمانيا ترفض الانخراط عسكرياً في حرب إيران ميشيل الجمل: مصر تقف بقوة مع الخليج وترفض أي تهديد لأمنه واستقراره حازم الجندي: دعم مصر لأمن الخليج ثابت ولن نسمح بأي اعتداء عليه أطباء بنها يتحدون الخطر.. جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من إصابة قاتلة بالفقرات العنقية الحكومة اللبنانية : عدد النازحين جراء عدوان الاحتلال الإسرائيلي على لبنان تجاوز المليون شخص بعد فراره من موقع الحادث.. الأمن يضبط سائقاً دهس مسنًا في بنها ”هآرتس” العبرية : ألمانيا موّلت سراً المشروع النووي الإسرائيلي نجم دولة التلاوة بلال سيف يؤم المصلين في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص صلاح عبد الله يشيد بأداء وائل عبد العزيز.. ويعلق: لازم الأستفادة منك في أدوار صعبة ومهمة الإقرار والوثائق القوية.. متى تصدر المحكمة حكمها دون سماع الشهود؟

رياضة

فيفا يحدد موعد مباراتي مصر مع انجولا والجابون

حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم FIFA الساعة السابعة مساء يومي 12 و 15 نوفمبر المقبل بتوقيت جرينتش ( التاسعة في القاهرة ) كموعدين لمباراتي انجولا مع مصر ومصر مع الجابون على الترتيب ضمن الجولتين الأخيرتين لتصفيات المجموعة الأفريقية السادسة المؤهلة لكأس العالم.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد حدد ستاد الجيش ببرج العرب ملعبا لمباراة مصر مع الجابون في ختام منافسات المجموعة، كما طلب من الجهات الأمنية السماح بحضور 30 ألف مشجع .