النهار
الخميس 11 يونيو 2026 05:25 صـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري خطير بين أمريكا وإيران.. والحوثي يقترب من اتخاذ أصعب القرارات التأمين مفتاح تحرير التجارة الأفريقية 3.4 تريليون دولار حجم سوق لا يستفيد منه إلا 3% خبراء من الجالية اليمنية يؤكدون نوادي الاستثمار نقطة انطلاق لمشروعات نوعية وشراكات استراتيجية قيود جديدة من «سناب شات »تستهدف حسابات المستخدمين تحت 16 عاماً seven وPRE Group تطلقان شراكة لتوفير تمويل التشطيبات والأثاث داخل المشروعات السكنية وزيرا الري والكهرباء يبحثان التوسع في استخدام الطاقة الشمسية بمحطات الرفع لدعم التحول الأخضر تطورات مثيرة في واقعة كفر الصهبي.. أسرة المتهم: تعرض للضرب وتحطمت سيارته ضبط مادة خطيرة تستخدم في غش عصير القصب بالقليوبية.. وحملة مكبرة تحيل المخالفين للنيابة برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم ويحتفظ بالموهبة المصرية المسلماني يستقبل ضياء رشوان قبيل ظهوره في برنامج «من ماسبيرو» بن شرقي يحسم موقفه من الرحيل.. ويفتح باب تمديد عقده مع الأهلي أليو ديانج يودع الأهلي بعد رحلة حافلة بالإنجازات

رياضة

بيراميدز يكشف عن الزي الرسمي للموسم الجديد.

كشف الحساب الرسمي لفريق بيراميدز على تويتر، عن الزي الرسمي للفريق في الموسم الجديد، ويستعد بيراميدز لمواجهة مصر المقاصة فى أولى مواجهات الموسم الجديد، المقرر لها غداً الأربعاء على ستاد الدفاع الجوى.

وتقام اليوم الثلاثاء قرعة الدور التمهيدي الثاني الـ32 من بطولة الكونفدرالية، حيث يمثل مصر ناديا بيراميدز والمصري، وتقام القرعة بالقاهرة في تمام الواحدة ظهراً.

ومن المنتظر أن يشهد الدور التمهيدي الثاني الإضافي من كأس الكونفدرالية 2021/22 مواجهة الـ16 فريقًا المتأهلين من الدور التمهيدي الثاني من الكونفدرالية مع الـ 16 فريقًا الخاسرين من دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

الفرق المتأهلة لهذا الدور هي:

بيراميدز والمصري (مصر)، نهضة بركان (المغرب)، شبيبة القبائل (الجزائر)، إنيمبا (نيجيريا)، الصفاقسي (تونس)، شبيبة الساورة (الجزائر)، جور ماهيا (كينيا)، مارومو جالانتس (جنوب إفريقيا)، أورلاندو بايرتس (جنوب إفريقيا) ، القطن (الكاميرون)، ريد آروز (زامبيا) ، دي سي موتيما بيمبي (الكونغو الديمقراطية)، بينجا (مالي)، جي دي إنتركلوب (أنجولا) ، توسكر (كينيا)، هارتس أوف أوك (غانا)، ستاد مالي (مالي)، LPRC أويلرز (ليبيريا)، الحرس الوطني (النيجر)، الاتحاد (ليبيا)، الجيش الرواندي (رواندا)، AS مانييما يونيون (الكونغو الديمقراطية)، تي بي مازيمبي (الكونغو الديمقراطية)، سيمبا (تنزانيا)، ريفرز يونايتد (نيجيريا)، أسيك ميموزا (كوت ديفوار)، أوتوهو (الكونغو)، نواذيبو (موريتانيا)، رويال ليوباردز (إيسواتيني)، زاناكو (زامبيا).

وكانت الأندية المصرية نجحت في العبور إلى الدور المقبل في بطولتى دورى أبطال أفريقيا والكونفدرالية، بعدما خطفت بطاقة التأهل وضمنت التواجد في الدور المقبل من كلا البطولتين.