النهار
الجمعة 4 سبتمبر 2026 06:11 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير حقوق الإنسان مشدل محمد عمر: جرائم الحوثيين بحق المدنيين في غرب تعز تستوجب المساءلة الدولية د. محمد وسام لـ”النهار” : مخرجات المؤتمر الدولي الحادي عشر للافتاء ستحمل الكثير من التوصيات الهامة البيطار لـ ” النهار” مخرجات المؤتمر الدولي ”الـ 11 تعكس التعاطي مع العصر والمستقبل البيطار لـ ”النهار”الاستشراف الإفتائي كان له السبق في كشف مخاطر ”هوس المشاهدات” على الأسرة البيطار: استشرفنا قضية استخدام تقنيات الفحص الجيني المبكر وتأثيره على الأسرة وزارة حقوق الإنسان اليمنية تدين التصعيد الحوثي الخطير في تعز واستهداف المدنيين والنازحين والمنشآت التعليمية مستخلصي الجمارك بتجارية الإسكندرية تبحث مقترحات تسريع الإفراج الجمركي وتيسير حركة التجارة ضبط أطنان من الألبان والسمن وأرز مجهول المصدر و200 لتر بنزين مدعم في حملة رقابية بكفرالشيخ ​”اورنچ مصر”.. المحرك الحقيقي لإبتكارات الشباب من القاهرة إلى منصات التتويج العالمية محافظة الإسكندرية تشن حملات مكثفة بمول محطة مصر جار التحقيق.. إصابة شاب بطلق ناري في ظروف غامضة بقنا محافظ البحيرة تفتتح معرض ”أهلًا مدارس” بمركز الرحمانية بأسعار تنافسية

رياضة

العلاج التحفظى يزيد مدة غياب صلاح محسن عن الأهلى لشهرين

تأكد مد فترة علاج صلاح محسن لاعب النادى الأهلى لقرابة الشهرين، بعد استقرار الجهاز الطبى على علاج اللاعب بطريقة العلاج التحفظى، واستبعاد فكرة الجراحة التى اقترحها بعض الأطباء للتسريع من وتيرة علاج اللاعب.

وأثبتت الفحوصات التى أجراها صلاح محسن معانته من شرخ إجهادى فى مشطية القدم ليبدأ اللاعب فى تنفيذ تدريبات محددة للعلاج الطبيعى فى الجيم ضمن المرحلة الأولى من برنامجه العلاجى.

وتسببت إصابة صلاح محسن فى إرباك حسابات الجنوب أفريقى بيتسو موسيمانى، خاصة أنه كان يعتمد على اللاعب كثيراً مؤخراً وكان له دور كبير فى تغيير نتيجة بعض المباريات عند نزوله بديلاً.

ويسعى موسيمانى لإجراء سياسة التدوير بما لا يضر بتحقيق أهداف المارد الأحمر فى الموسم الجديد والتى يأتى على رأسها بالطبع الحفاظ على اللقب الأفريقى للموسم الثالث على التوالى واسترداد الزعامة المحلية بالتتويج بالدورى، الذى حصده الزمالك بالموسم الأخير بعد سيطرة حمراء دامت خمسة مواسم متصلة بجانب الحفاظ على لقب كأس مصر والسوبر الأفريقى وإعادة لقب السوبر المحلى الذى توج به طلائع الجيش على حساب المارد الأحمر بالنسخة الأخيرة عن طريق ركلات الترجيح.