النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:42 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

تكنولوجيا وانترنت

انتبه.. ”واتساب” سيتوقف علي هذه الأجهزة خلال أيام

سيتوقف تطبيق واتساب عن العمل على الهواتف القديمة والتى تصل لأكثر من 50 طرازا، بما في ذلك بعض هواتف أيفون بعد أيام قليلة، وتحديدا في 1 نوفمبر المقبل، حيث أكد واتساب المملوك لشركة فيس بوك أنه سيتوقف عن دعم هواتف أندرويد التي تعمل بنظام التشغيل OS 4.0.4 والإصدارات الأقدم اعتبارًا من 1 نوفمبر 2021 وما بعده وأجهزة أيفون التي تعمل بنظام iOS 10 والإصدارات الأحدث.

إيقاف دعم واتساب

وسيؤدي إيقاف دعم واتساب إلى حجب الوصول إلى خدمات الرسائل ومشاركة الصور والفيديو، وذلك حيث تقوم المنصة - التي يستخدمها نحو ملياري شخص حول العالم - بتحديث أنظمتها سنويا.

أجهزة أبل التى لن يدعمها واتساب

ستفقد ثلاثة أجهزة أيفون من الجيل القديم الدعم، ويتضمن ذلك أبل أيفون SE (الجيل الأول) و أيفون 6S و أيفون 6S Plus، حيث يحتاج أصحاب هذه الهواتف إلى التأكد من تحديث هواتفهم أو المخاطرة بفقدان الوصول إلى واتساب.