النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 02:33 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض عاجل.. وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي

رياضة

المصري يترقب منافسه بالكونفدرالية في قرعة مثيرة بالكاف اليوم

يجرى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" قرعة ملحق الكونفدرالية "دور 32 مكرر" اليوم الثلاثاء، في مقر الاتحاد الأفريقي بالقاهرة، حيث يترقب ممثلا الكرة المصرية المصري وبيراميدز منافسيهما في هذا الدور قبل الوصول لدور المجموعات بالبطولة القارية.

ويستعد المصري البورسعيدي لمعرفة منافسه من بين 16 فريقه ودعوا دورى أبطال أفريقيا وهم: "أسيك ميموساس الإيفواري، الاتحاد الليبي، الجيش الراوندي، والحرس الوطني من النيجر، الملعب المالي، أوتوهو بطل الكونغو برازفيل، أويلرز الليبري، توسكر الكيني، رويال ليوباردز بطل سويزيلاند، ريفرز يونايتد النيجيري، زاناكو الزامبي، سيمبا التنزاني، مازيمبي الكونغولي، مانيما بطل الكونغو كنشاسا، نواذيبو الموريتاني، هارتس اوف اوك الغاني".

تأهل فريق المصرى البورسعيدى إلى دور الـ32 "مكرر" من الكونفدرالية الأفريقية، بعد الفوز الصعب على نظيره سلطات الموارد الاوغندى، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم، السبت، على استاد الإسكندرية ضمن منافسات إياب الدور التمهيدي الثاني، من النسخة التاسعة عشرة لبطولة الكونفدرالية الأفريقية.

وجاء الهدف عن طريق إسلام عطية، لاعب الفريق البورسعيدي، في الدقيقة 22 من زمن المباراة، بعدما سدد كرة متقنة أقصى يسار الحارس الأوغندي، لتسكن الشباك.

واستفاد المصري بقيادة مدربه التونسى معين الشعباني، من نتيجة مباراة الذهاب التي حسمها التعادل السلبي في أوغندا، وهي المباراة التي شهدت اهدار ضربة جزاء للفريق البورسعيدي في الدقيقة 18 من زمن اللقاء.