النهار
الجمعة 17 أبريل 2026 04:24 مـ 29 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
»وزير التعليم العالي: خطة شاملة لتأهيل الخريجين وفق متطلبات السوق السيول تضرب وادي سعال.. وتوجيه عاجل من التضامن بسرعة إنقاذ ودعم المتضررين في سانت كاترين هند رشاد: توجيهات الرئيس بشأن قوانين الأسرة خطوة لتعزيز الاستقرار المجتمعي ”القومي للمرأة” يدعم الحرف اليدوية عبر مشاركته في ”ديارنا الجونة” محمد رمضان لمتابعيه: مفيش حاجة تستاهل تهمل صلاتك عشانها ماس كهربائي يشعل جراج مصنع بالعبور.. والحماية المدنية تسيطر بـ5 سيارات إطفاء وزير الخارجية الصيني إعادة واشنطن وطهران إلى طاولة المفاوضات هي الأولوية القصوى نهاية مأساوية مزدوجة.. انتحار سيدة يكشف جريمة قتل زوجها داخل منزله ببنها حسابات بكين الهادئة.. كيف تدير الصين ملف تايوان قبل قمة ترامب-شي؟ البيت الأبيض يرفض كشف تكلفة الحرب مع إيران وسط انتقادات لغياب الشفافية مسرحية «ما بين النور والظلام» تقدم صراعًا إنسانيًا بين الخير والشر على خشبة مسرح الطفل شيطانة الـ3 دقائق.. كيف أسقطت التكنولوجيا عصابة نقاب خطفت رضيعة الحسين في 180 ثانية ؟

رياضة

المصري يترقب منافسه بالكونفدرالية في قرعة مثيرة بالكاف اليوم

يجرى الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" قرعة ملحق الكونفدرالية "دور 32 مكرر" اليوم الثلاثاء، في مقر الاتحاد الأفريقي بالقاهرة، حيث يترقب ممثلا الكرة المصرية المصري وبيراميدز منافسيهما في هذا الدور قبل الوصول لدور المجموعات بالبطولة القارية.

ويستعد المصري البورسعيدي لمعرفة منافسه من بين 16 فريقه ودعوا دورى أبطال أفريقيا وهم: "أسيك ميموساس الإيفواري، الاتحاد الليبي، الجيش الراوندي، والحرس الوطني من النيجر، الملعب المالي، أوتوهو بطل الكونغو برازفيل، أويلرز الليبري، توسكر الكيني، رويال ليوباردز بطل سويزيلاند، ريفرز يونايتد النيجيري، زاناكو الزامبي، سيمبا التنزاني، مازيمبي الكونغولي، مانيما بطل الكونغو كنشاسا، نواذيبو الموريتاني، هارتس اوف اوك الغاني".

تأهل فريق المصرى البورسعيدى إلى دور الـ32 "مكرر" من الكونفدرالية الأفريقية، بعد الفوز الصعب على نظيره سلطات الموارد الاوغندى، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم، السبت، على استاد الإسكندرية ضمن منافسات إياب الدور التمهيدي الثاني، من النسخة التاسعة عشرة لبطولة الكونفدرالية الأفريقية.

وجاء الهدف عن طريق إسلام عطية، لاعب الفريق البورسعيدي، في الدقيقة 22 من زمن المباراة، بعدما سدد كرة متقنة أقصى يسار الحارس الأوغندي، لتسكن الشباك.

واستفاد المصري بقيادة مدربه التونسى معين الشعباني، من نتيجة مباراة الذهاب التي حسمها التعادل السلبي في أوغندا، وهي المباراة التي شهدت اهدار ضربة جزاء للفريق البورسعيدي في الدقيقة 18 من زمن اللقاء.