النهار
الإثنين 24 أغسطس 2026 01:27 صـ 9 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مباحثات مصرية فلسطينية لبحث سبل توحيد الصف واستحقاقات المرحلة المقبلة ابنك يحلم بالشهرة على السوشيال ميديا؟.. كيف توجه شغفه بطريقة آمنة؟ ذكاء إصطناعي للجميع: فتح باب التسجيل في برنامج «سفراء AI» بالقومي للإتصالات ملقب نفسه بأفندينا... القبض علي ”إسماعيل دولار” وآخرين بعد اتهامهم بفرض البلطجة واستعراض القوة داخل كافيه بمنطقة المقطم الحزب الاتحادي الديمقراطي يثمن جهود القاهرة لعودة السلام والهدوء إلى الإقليم ودعم فلسطين مجلة علاء الدين تستقبل أصدقائها في المركز الثقافي بأرض الجولف لقاء سوري إسرائيلي بعد أيام من الغارة على قاعدة أبو الظهور الجوية.. ماذا جاء به؟ وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد دراسة متكاملة لتطوير متحف آثار مطروح وإثراء سيناريو العرض بحضور نائب المحافظ.. مصر الخير والبنك المصري لتنمية الصادرات يسلمان 30 مشروعًا للتمكين الاقتصادي بالأقصر وزير السياحة ومحافظ مطروح يبحثان سبل دعم خطط التنمية السياحية دهساً تحت عجلات القطار.. مصرع أم وابنتها أثناء عبورهما من مكان مخالف بقها شيخ الطريقة البودشيشية : ملتقي التصوف العالمي يقدم صورة طيبة عن المغرب والتصوف يمثل قيمة أخلاقية وإنسانية ترتقي بالمجتمع

رياضة

رابطة الأندية: نخطط لخروج شكل درع الدوري والشعار بشكل احترافي

وجه أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، الشكر لجميع مؤسسات الدولة، للمساهمة في ظهور مسابقة الدورى بالشكل الذي لاقى استحسانا من الجميع، موضحا أن هناك حالة من الإصرار على إقامة بطولة الدوري المصري بشكل منتظم وبدون وجود مباريات مؤجلة.

وأضاف دياب، في تصريحات تليفزيونية لبرنامج جمهور التالتة، على فضائية أون تايم سبورتس2، مع الإعلامي إبراهيم فايق: "أن الرابطة تدرس خلال الفترة الحالية الشكل الجديد لدرع الدوري والشعار الخاص بالبطولة.

وتابع: "شكل درع الدوري والشعار الخاص بالبطولة على طاولتنا حاليًا، ونمتلك الوقت حتى نهاية الدوري لنخرجهما بشكل احترافي ويليق بالمسابقة".

وواصل رئيس رابطة الأندية: "قادرون على الاستمرار بنفس جودة تصوير المباريات التي ظهرت في اليوم الأول للدوري المصري، هناك تكاتف من جميع المؤسسات الوطنية لتظهر البطولة بهذا الشكل".

واستطرد: "نريد أن نضع الدوري المصري وأنديته في وضعهم الطبيعي، نعمل على استرجاع القيمة التي تستحقها البطولة، ونعمل حاليًا على عمل لائحة النظام الأساسي لرابطة الأندية لتحديد كيفية توزيع أرباح البث وسنناقشها مع الأندية".

وأتم رئيس الرابطة: "مصرون على إقامة دوري منتظم وبدون تأجيلات، نريد حل أي مشكلة قد تطرأ، أزمة ملعب مباراة الزمالك لم تكن بسببنا، ولكنها كانت بسبب عدم التنسيق حول الملعب البديل، ونجحنا في إنهاء الأمر سريعًا".