النهار
الأربعاء 10 يونيو 2026 03:12 صـ 24 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معاكسة فتاة تتحول لدماء.. إصابة شاب بطعنات نافذة بكفر شكر ”عايزة أشرب يا بابا”.. كلمات أخيرة لطفلة أنهكها التعذيب قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة على يد والدها رئيس اتحاد منتجي الدواجن: المصريون يستهلكون 40 مليون بيضة و5 ملايين دجاجةيوميًا نانسي عجرم ونسمة محجوب تحييان حفلاً استثنائياً بالمتحف المصري الكبير * رسمياً.. حسام حسن يعلن قائمة الفراعنة المشاركة في كأس العالم 2026:- شارموفرز تقتحم هوليوود عبر فيلم الرعب العالمي The Mummy فتحي مبروك: حسام حسن يُعيد إحياء مدرسة الجوهري التدريبية مع الفراعنة:- ”نجوم العلوم” يعود في موسمه الثامن عشر بصيغة جديدة تركز على بناء الشركات بحضور أبطاله.. فيلم ”القصص” يحتفل بعرضه الخاص في مصر قبل انطلاقه في دور السينما يوم 17 يونيو ماكرون يمنح بطريرك القدس وسام جوقة الشرف تقديراً لجهوده في تعزيز السلام والحوار بين الأديان سقوط سيدة انتحلت صفة طبيبة وأدارت عيادة تجميل غير مرخصة بالعبور أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد

رياضة

رابطة الأندية: نخطط لخروج شكل درع الدوري والشعار بشكل احترافي

وجه أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، الشكر لجميع مؤسسات الدولة، للمساهمة في ظهور مسابقة الدورى بالشكل الذي لاقى استحسانا من الجميع، موضحا أن هناك حالة من الإصرار على إقامة بطولة الدوري المصري بشكل منتظم وبدون وجود مباريات مؤجلة.

وأضاف دياب، في تصريحات تليفزيونية لبرنامج جمهور التالتة، على فضائية أون تايم سبورتس2، مع الإعلامي إبراهيم فايق: "أن الرابطة تدرس خلال الفترة الحالية الشكل الجديد لدرع الدوري والشعار الخاص بالبطولة.

وتابع: "شكل درع الدوري والشعار الخاص بالبطولة على طاولتنا حاليًا، ونمتلك الوقت حتى نهاية الدوري لنخرجهما بشكل احترافي ويليق بالمسابقة".

وواصل رئيس رابطة الأندية: "قادرون على الاستمرار بنفس جودة تصوير المباريات التي ظهرت في اليوم الأول للدوري المصري، هناك تكاتف من جميع المؤسسات الوطنية لتظهر البطولة بهذا الشكل".

واستطرد: "نريد أن نضع الدوري المصري وأنديته في وضعهم الطبيعي، نعمل على استرجاع القيمة التي تستحقها البطولة، ونعمل حاليًا على عمل لائحة النظام الأساسي لرابطة الأندية لتحديد كيفية توزيع أرباح البث وسنناقشها مع الأندية".

وأتم رئيس الرابطة: "مصرون على إقامة دوري منتظم وبدون تأجيلات، نريد حل أي مشكلة قد تطرأ، أزمة ملعب مباراة الزمالك لم تكن بسببنا، ولكنها كانت بسبب عدم التنسيق حول الملعب البديل، ونجحنا في إنهاء الأمر سريعًا".