النهار
الخميس 5 فبراير 2026 10:45 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسين الزناتي: «يوم بلا شاشات» مبادرة واقعية لإنقاذ النشء من إدمان العالم الرقمي مشروع ”جنة” في قلب المتابعة.. رئيس جهاز العبور يرفع مستوى الصيانة والخدمات فريق مياه القليوبية يتوج بكأس دوري المصالح الحكومية بفوز ساحق 5/1 السويدي إليكتريك تشارك في مؤتمر ”تجمع مصنعي الكابلات العرب 2026” الذي تستضيفه مصر مكتبة الإسكندرية تستقبل وفد من دير الأنبا إبرام مكتبة الإسكندرية تكرم الدكتور مصطفى الفقي لإهدائه مجموعة كتبه الخاصة خلاف زوجي ينتهي بجريمة.. المشدد 15 عاما لعاطل لإسقاط زوجته الحامل بالخصوص الرصاص يحسم الخلاف.. إصابة مقاول في مشاجرة مسلحة بشبرا الخيمة الإعدام شنقاً بعد جريمة مروعة في الخصوص.. طعنات قاتلة تودي بحياة شاب هيروين خلف باب حانوت.. 6 سنوات سجن لصاحب محل بالعبور طلقات نارية وعاهة مستديمة.. المشدد 13 عام لعاطل لشروعه في قتل شخص بالوراق ختام فعاليات ”المسئولية المجتمعية رؤية متجددة.. نحو أثر مستدام” في مكتبة الإسكندرية

حوادث

سقوط شخصين بحوزتها 38 ألف قرص لعقار الكبتاجون المخدر فى بولاق أبو العلا

نجح رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، في ضبط شخصين بحوزتهما مواد مخدرة ومبالغ مالية من بيعهم للمخدرات داخل سيارة في بولاق أبو العلا، وحرر محضر بالواقعة.

استمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الإتجار فى المواد المخدرة وملاحقة وضبط العناصر الإجرامية القائمة على ترويجها، فقد تمكنت وحدة مباحث قسم شرطة بولاق أبو العلا بمديرية أمن القاهرة من ضبط (شخصين) حال تواجدهما بدائرة القسم مستقلان سيارة قيادة أحدهما "مستأجرة"، وبحوزتهما (كمية من مخدر الأيس - مبالغ مالية عملات "محلية -أجنبية" - 3 هواتف محمولة).

وبمواجهتهما اعترفا بحيازتهما للمواد المخدرة بقصد الاتجار، والمبلغ المالى حصيلة تجارتهما غير المشروعة، والسيارة لتسهيل تنقلاتهما، والهواتف المحمولة للتواصل مع عملائهما، وبتطوير مناقشتهما عن مصدر تحصلهما على المواد المخدرة أقرا بتحصلهما عليها من (أحد الأشخاص - مقيم بمحافظة الدقهلية)، وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه وبرفقته (أحد الأشخاص - مقيم بدائرة مركز شرطة طنطا ثان بالغربية) حال استقلالهما إحدى السيارات "ملك وقيادة أحدهما"، وبحوزتهما (38 ألف قرص لعقار الكبتاجون المخدر – عملات أجنبية مقلدة – مبلغ مالى – 6 كارنيهات منسوب صدورها لإحدى الجهات الحكومية باسم أحدهما)، وبمناقشتهما عن مصدر المضبوطات اعترفا بتحصلهما على العملات المقلدة من أحد الأشخاص، والأقراص المخدرة من شخص آخر، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.