النهار
الخميس 12 مارس 2026 11:52 مـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إقبال جماهيري كبير على «الليلة الكبيرة» وفرقة «راحة الأرواح» في الليلة الثالثة عشرة من «هل هلالك 10» بساحة الهناجر تعرّف على أحداث الحلقة الحادية عشرة من مسلسل «رأس الأفعى» كيف استغلت إيران ورقة مضيق هرمز لشل أمريكا تجارياً؟ وزير الشباب والرياضة يبحث مع اتحاد رفع الأثقال استعدادات استضافة بطولة العالم استثمارات تصل إلى 1.5 مليون جنيه للشركة… إطلاق مسرعة VMS في مصر لدعم توسع الشركات الناشئة نحو السوق السعودي إندرايف. سفر تقدم حلولًا عملية وموفرة للعائلات المصرية خلال عطلة عيد الفطر خالد ابراهبم : نعتز بالشراكة الاستراتيجية القائمة بين وزارة الاتصالات وغرفة ” CIT ” في دعم الاقتصاد الرقمي السفير البريطاني السابق في طهران يكشف كواليس مهمة بشأن الحرب الجارية بين أمريكا وإيران تنفيذًا لقرارات مجلس الوزراء.. وزير الرياضة يعلن إجراءات لترشيد الإنفاق وزير الشباب والرياضة يجتمع بمديري المديريات عبر الفيديو كونفرانس لمتابعة الأنشطة بالمحافظات اليوم.. انطلاق منافسات ربع نهائي دوري أليانز الممتاز لكرة السلة كيف تتجنب الإرهاق بعد الإفطار في رمضان؟

القبض على 31 متهما بحوزتهم كميات من المواد المخدرة فى حملات أمنية بالجيزة

شن ضباط الإدارة العامة لمباحث الجيزة حملة أمنية لمطاردة تجار المخدرات، والقبض على مروجيها والقضاء على البؤر الإجرامية الخاصة بمروجيها بأنحاء المحافظة.

ونجح رجال المباحث خلال حملة أمنية استهدفت عدة مناطق، في القبض على 31 متهما بحوزتهم أقراص مخدرة، وكمية من الحشيش والهيروين والأستروكس المخدر، وهواتف محمولة ومبالغ مالية.

واعترف المتهمون بترويج المضبوطات بين عملائهم، واستخدام الهواتف للتواصل معهم، والنقود المضبوطة من حصيلة ترويج المخدرات، فتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم وأخطرت النيابات المختصة للتحقيق.