النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 07:19 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

حوادث

إصابة 5 أشخاص فى مشاجرة بسبب خلافات الجيرة بإحدى قرى مركز ببنها

أصيب 5 أشخاص، خلال مشاجرة بين طرفين بقرية الشموت دائرة مركز شرطة بنها بمحافظة القليوبية، بسبب خلافات الجيرة تطورت لمشاجرة تعدى خلالها كل منهم على الآخر، وجرى ضبط طرفى المشاجرة وتبادلا الاتهامات فيما بينهم وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق.

تلقى اللواء محسن شعبان، مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور مركز شرطة بنها، يفيد ورود بلاغ من الأهالى بحدوث مشاجرة ومصابين بقرية الشموت دائرة المركز.

على الفور انتقلت قوات الأمن لمكان الواقعة وبالمعاينة والفحص، تبين حدوث مشاجرة بين طرف أول "مروة إج"، 37 سنة، ربة منزل، مصابة بجرح باليد اليمنى وكدمات بالأنف، وزوجها "محمد ع ع"، 41 سنة، مصاب بجرح سطحى بفروة الرأس، وشقيقه "عبد الرحمن ع ع"، 37 سنة، مصاب بجرح سطحى بفروة الرأس.

وطرف ثان "إبراهيم ع إ"، 27 سنة، مصاب بجرح سطحى باليدين، وشقيقه "أحمد ع إ"، 16 سنة، مصاب بكدمات بالظهر، وذلك لحدوث مشادة كلامية بسبب خلافات الجيرة تطورت لمشاجرة تعدى خلالها كل طرف على الأخر بالضرب محدثين ما بهم من إصابات، وجرى ضبط طرفى المشاجرة وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم، وتحرر محضر بالواقعة.