النهار
الأحد 26 يوليو 2026 04:33 مـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون مرتقب بين نقابة الصحفيين ونادي القضاة بشأن التدريب على تغطية الملف القضائي نقيب الصحفيين: القضاء القوي يمثّل درعًا للصحافة وحاميًا لحرية الرأي والتعبير فيروز والشحرورة ووديع الصافي.. فهد الزاهد يحتفى برواد الفن اللبناني بكليب إنتو المجد شوقي غريب.. إنجازات تاريخية تسبق مهمته الجديدة مديرًا فنيًا لاتحاد الكرة الشيخ أيمن عبدالغني: لأول مرة الطعن هذا العام سيكون بمراجعة الدرجات والأجزاء غير المصححة والتجميع في أجواء احتفالية.. البابا تواضروس يفتتح مجمع خدمات ”أغصان الزيتون” بمدينة العبور الشيخ أيمن عبد الغني يعتمد نتيجة الشهادة الثانوية الأزهرية بنسبة نجاح عامة 54.18% جريمة تقشعر لها الأبدان.. كواليس تقطيع جثة ”سيدة الإسكندرية” وتفاصيل صادمة داخل شقة الموت مصر تعلن عن انطلاق النسخة الثانية من معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء بمشاركة القوات الجوية ورواد صناعة الطيران في العالم ظهرت الأن.. نتيجة الثانوية الأزهرية 2026 عموتة يضع برنامجًا خاصًا لتجهيز سفيان بنجديدة مع الأهلي تفاصيل.. أزمة في الزمالك وانقسام داخل المجلس بسبب المدرب الجديد

رياضة

تريزيجيه يعلن اقتراب عودته للملاعب من الإصابة بفيديو لأبرز لمساته السحرية

أعلن محمود حسن تريزيجيه، نجم أستون فيلا الإنجليزى، ومنتخب مصر، استعداده للعودة قريبًا إلى ملاعب كرة القدم بعد خضوعه للتأهيل البدنى عقب إصابته بقطع فى الرباط الصليبي للركبة، ونشر تريزيجيه، عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، مقطع فيديو مجمع لأبرز مشاركاته مع ناديه الإنجليزى ومنتخب مصر.

وعلق تريزيجيه على الفيديو الذى نشره عبر حسابه على انستجرام، :"قريبا"، إلى جانب إيموجى كرة قدم، في إشارة إلى قرب عودته للملاعب.

وفى هذا السياق، أكد دين سميث المدير الفني لفريق أستون فيلا - فى وقت سابق - أن لاعب الفريق، الدولي المصري محمود حسن تريزيجيه، يسير جديا في برنامج علاجه من أجل العودة للملاعب.

وأضاف سميث عن تريزيجيه: "لم يتبق من قائمة المصابين سوى تريزيجيه، الذي يواصل تدريباته حاليا على العشب وفي صالة الألعاب الرياضية، وكان يعاني من إصابة في الركبة، لكنه يتعافى في الوقت الحالي بشكل جيد".

وعن أرسنال، أوضح سميث أن "فريق أرسنال مختلف هذا الموسم، لذا فالمباريات ستكون أيضًا مختلفة، وطريقة لعبنا كذلك ستكون مختلفة"، وتحدث سميث عن الثلاث سنوات التي قضاها كمدير فني لأستون فيلا قائلا :"كان هناك تقدم في فريق كرة القدم، لقد حصلنا على دعم لا يصدق من المالكين، والمدير الرياضي والمدير التنفيذي".