النهار
الأحد 19 أبريل 2026 06:44 صـ 2 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسؤولة أمريكية سابقة: أجهزة الاستخبارات الأمريكية ترصد تحركات إيران باستمرار وزيرة الثقافة في قنا: جولة ميدانية لتعزيز العدالة الثقافية ودعم البنية الإبداعية في صعيد مصر بعد غياب 31 عامًا.. محافظ كفرالشيخ يهنئ نادي بلطيم بالصعود للممتاز «ب» وزراء خارجية مصر وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون بأشد العبارات إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى ما يسمى ”أرض الصومال” في ليلة التراث الكبرى.. الثقافة تحتفي بالكحلاوي وتكشف إبداعات “تراثي 7” من قلب الأوبرا تحذيرات من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على الأمن الغذائي العالمي وأسعار السلع ما دلالات إعلان إيران السيطرة على مضيق هرمز في هذا التوقيت؟.. مساعد وزير الخارجية الأسبق يوضح برلماني لبناني: مواقف حزب الله تصطدم بواقع الدولة وتثير الجدل تحركات الجيش الأميركي لمداهمة ناقلات نفط مرتبطة بـإيران… تصعيد بحري محتمل اجتماع موسع بالقليوبية.. تحرك عاجل لحسم ملف التصالح ومواجهة البناء العشوائي بذكرى وكلمات مؤثرة وفيديو جمعهم.. كريم محمود عبدالعزيز يحيى الذكرى الأولى لوفاة سليمان عيد أربعة جهات سكندرية تنافس في مسابقة الطلبة بمهرجان الإسكندرية للفيلم القصير

رياضة

تريزيجيه يعلن اقتراب عودته للملاعب من الإصابة بفيديو لأبرز لمساته السحرية

أعلن محمود حسن تريزيجيه، نجم أستون فيلا الإنجليزى، ومنتخب مصر، استعداده للعودة قريبًا إلى ملاعب كرة القدم بعد خضوعه للتأهيل البدنى عقب إصابته بقطع فى الرباط الصليبي للركبة، ونشر تريزيجيه، عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، مقطع فيديو مجمع لأبرز مشاركاته مع ناديه الإنجليزى ومنتخب مصر.

وعلق تريزيجيه على الفيديو الذى نشره عبر حسابه على انستجرام، :"قريبا"، إلى جانب إيموجى كرة قدم، في إشارة إلى قرب عودته للملاعب.

وفى هذا السياق، أكد دين سميث المدير الفني لفريق أستون فيلا - فى وقت سابق - أن لاعب الفريق، الدولي المصري محمود حسن تريزيجيه، يسير جديا في برنامج علاجه من أجل العودة للملاعب.

وأضاف سميث عن تريزيجيه: "لم يتبق من قائمة المصابين سوى تريزيجيه، الذي يواصل تدريباته حاليا على العشب وفي صالة الألعاب الرياضية، وكان يعاني من إصابة في الركبة، لكنه يتعافى في الوقت الحالي بشكل جيد".

وعن أرسنال، أوضح سميث أن "فريق أرسنال مختلف هذا الموسم، لذا فالمباريات ستكون أيضًا مختلفة، وطريقة لعبنا كذلك ستكون مختلفة"، وتحدث سميث عن الثلاث سنوات التي قضاها كمدير فني لأستون فيلا قائلا :"كان هناك تقدم في فريق كرة القدم، لقد حصلنا على دعم لا يصدق من المالكين، والمدير الرياضي والمدير التنفيذي".