النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 07:45 مـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية يترأس اجتماع لجنة الاحتفال بعيد الجامعة الـ49 ويتابع الاستعدادات لإطلاق الفعاليات رحمان الله لاكانوال: من قوة شريكة في أفغانستان إلى متهم بإطلاق النار على الحرس الوطني قرب البيت الأبيض الأمين العام للناتو يحذر: روسيا لم تحقق إلا مكاسب محدودة مقابل الخسائر الكبيرة التي تكبدتها في أوكرانيا بوتين يكشف موقف روسيا من مسودة خطة السلام مع أوكرانيا ويؤكد: لا توجد اتفاقية نهائية حتى الآن وزير الإعلام السوري حمزة المصطفى : حريصون على دعم القضية الفلسطينية ولابد من تعزيز التعاون الإعلامي العربي ازاء تحديات الرقمنة انضمام الايسيسكوا والاكاديمية العربية بصفة مراقب في مجلس وزراء الاعلام العرب بينهم صغار.. إصابة 8 أشخاص إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص على صحراوي قنا مفتي الجمهورية يبحث سبل التعاون مع مدير مكتبة الإسكندرية جاري التحقيق.. مصرع سيدة إثر تناول مادة سامة في ظروف غامضة بقنا السجن المشدد 10 سنوات لمحام زور إيصالات أمانة ضد موكله بأسيوط توسع للتخصيم تحقق نتائج مالية غير مسبوقة خلال الربع الثالث من 2025 غادة جبارة قائمًا بأعمال رئيس أكاديمية الفنون بقرار من وزير الثقافة لحين اعتماد الاختيار الجمهوري

رياضة

تريزيجيه يعلن اقتراب عودته للملاعب من الإصابة بفيديو لأبرز لمساته السحرية

أعلن محمود حسن تريزيجيه، نجم أستون فيلا الإنجليزى، ومنتخب مصر، استعداده للعودة قريبًا إلى ملاعب كرة القدم بعد خضوعه للتأهيل البدنى عقب إصابته بقطع فى الرباط الصليبي للركبة، ونشر تريزيجيه، عبر حسابه على موقع "إنستجرام"، مقطع فيديو مجمع لأبرز مشاركاته مع ناديه الإنجليزى ومنتخب مصر.

وعلق تريزيجيه على الفيديو الذى نشره عبر حسابه على انستجرام، :"قريبا"، إلى جانب إيموجى كرة قدم، في إشارة إلى قرب عودته للملاعب.

وفى هذا السياق، أكد دين سميث المدير الفني لفريق أستون فيلا - فى وقت سابق - أن لاعب الفريق، الدولي المصري محمود حسن تريزيجيه، يسير جديا في برنامج علاجه من أجل العودة للملاعب.

وأضاف سميث عن تريزيجيه: "لم يتبق من قائمة المصابين سوى تريزيجيه، الذي يواصل تدريباته حاليا على العشب وفي صالة الألعاب الرياضية، وكان يعاني من إصابة في الركبة، لكنه يتعافى في الوقت الحالي بشكل جيد".

وعن أرسنال، أوضح سميث أن "فريق أرسنال مختلف هذا الموسم، لذا فالمباريات ستكون أيضًا مختلفة، وطريقة لعبنا كذلك ستكون مختلفة"، وتحدث سميث عن الثلاث سنوات التي قضاها كمدير فني لأستون فيلا قائلا :"كان هناك تقدم في فريق كرة القدم، لقد حصلنا على دعم لا يصدق من المالكين، والمدير الرياضي والمدير التنفيذي".