النهار
الأحد 18 يناير 2026 12:50 صـ 28 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طعنها حتى الموت.. إحالة أوراق ترزي للمفتي لقتله ربة منزل بشبرا الخيمة وداع أخير وجنازة مهيبة.. غداً تشييع جثامين 5 أشقاء ضحايا الإختناق بالغاز بينها إلقاء حجارة واعتداء بعصي.. الأمن يكشف تفاصيل مشاجرة شبرا الخيمة حميد الشاعري يشعل كايرو جاز بحفل «Sold Out»… مفاجآت غنائية واحتفال خاص على المسرح الأهلي يحقق الفوز على بتروجت في كأس السوبر المصري للكرة الطائرة مؤتمر «Meska Spark» يوصي ببناء منظومة تعاون مستدامة لدعم الذكاء الاصطناعي في مصر و تعزيز حلول تقنية قابلة للتوسع المؤسسي «أشغال شقة جدًا» يتوّج كأفضل مسلسل مصري في حفل Joy Awards مكافأة مالية لمنتخب مصر بعد المركز الرابع في أمم أفريقيا 2025 مفتي الجمهورية ينعى الفقيه الكازاخي الشيخ راتبيك حاج نيسانبايولي أول مفت لكازاخستان بعد الاستقلال موعد مباراة منتخب مصر والسعودية المقبلة استعدادا لكأس العالم ترامب يحاصر أوروبا اقتصاديًا لانتزاع جرينلاند فاروق حسني يحصد جائزة الإنجاز مدى الحياة من تركي آل الشيخ

رياضة

أتلتيكو مدريد يسعى لتصحيح الأوضاع على حساب ريال سوسيداد بالدوري الإسباني

يستضيف فريق أتلتيكو مدريد نظيره ريال سوسيداد في تمام التاسعة من مساء اليوم الأحد، على ملعب "واندا ميتروبوليتانو"، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من مسابقة الدوري الإسباني "لا ليجا".

ويسعى أتلتيكو مدريد خلال هذه المباراة لتصحيح الأوضاع بعد الخسارة المباراة الماضية على يد ليفربول 3-2 في دوري أبطال أوروبا، ولكنه سيصطدم بالحصان الأسود لليجا حتى الآن ريال سوسيداد.

ويعاني حامل لقب الدوري الإسباني من مشكلات دفاعية، تؤرق منام مدربه الأرجنتيني دييجو سيميوني، واستقبلت شباك الروخي بلانكوس 6 أهداف في هذه المباريات الخمس، وهو أمر لم تعتده كتيبة "التشولو".

كما يسعى فريق ريال سوسيداد الفوز في هذه المباراة لإستغلال الفرصة الذهبية الذي حصل عليها وهي صدارة الدوري الإسباني، وفي المقابل يحاول فريق أتلتيكو الفوز لكي يخطف المركز الأول من نظيره.

ويتصدر ريال سوسيداد جدول ترتيب المسابقة برصيد 20 نقطة، بينما يحتل أتلتيكو مدريد المركز الرابع برصيد 17 نقطة متساويًا بنفس الرصيد مع الوصيف ريال مدريد والثالث إشبيلية والخامس أوساسونا بنفس الرصيد.