النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 03:34 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

أتلتيكو مدريد يسعى لتصحيح الأوضاع على حساب ريال سوسيداد بالدوري الإسباني

يستضيف فريق أتلتيكو مدريد نظيره ريال سوسيداد في تمام التاسعة من مساء اليوم الأحد، على ملعب "واندا ميتروبوليتانو"، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من مسابقة الدوري الإسباني "لا ليجا".

ويسعى أتلتيكو مدريد خلال هذه المباراة لتصحيح الأوضاع بعد الخسارة المباراة الماضية على يد ليفربول 3-2 في دوري أبطال أوروبا، ولكنه سيصطدم بالحصان الأسود لليجا حتى الآن ريال سوسيداد.

ويعاني حامل لقب الدوري الإسباني من مشكلات دفاعية، تؤرق منام مدربه الأرجنتيني دييجو سيميوني، واستقبلت شباك الروخي بلانكوس 6 أهداف في هذه المباريات الخمس، وهو أمر لم تعتده كتيبة "التشولو".

كما يسعى فريق ريال سوسيداد الفوز في هذه المباراة لإستغلال الفرصة الذهبية الذي حصل عليها وهي صدارة الدوري الإسباني، وفي المقابل يحاول فريق أتلتيكو الفوز لكي يخطف المركز الأول من نظيره.

ويتصدر ريال سوسيداد جدول ترتيب المسابقة برصيد 20 نقطة، بينما يحتل أتلتيكو مدريد المركز الرابع برصيد 17 نقطة متساويًا بنفس الرصيد مع الوصيف ريال مدريد والثالث إشبيلية والخامس أوساسونا بنفس الرصيد.