النهار
الخميس 14 مايو 2026 07:16 صـ 27 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ليلة سقوط الديلرات.. ضبط 4 عناصر إجرامية في حملة أمنية مكبرة ببنها وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من أبرز الوكلاء السياحيين ومنظمي الرحلات بالسوق الألماني في رحلة تعريفية بالقاهرة الأكاديمية العربية توقع بروتوكول تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا وزير الصحة السعودي : جاهزية متقدمة للقطاع الصحي في حج 1447هـ بطاقة تزيد على 20 ألف سرير و25 مركز رعاية عاجلة السفير حمد الزعابي يشيد بدور ”جائزة زايد للاستدامة ” وحلولها المبتكرة في دعم الاستدامة ودفع عجلة التنمية الشاملة تكريم ”منى عوكل” في احتفال الأهرام بمرور 150 عام على تأسيسها وسط أجواء إحتفالية.. القليوبية تعلن نجاح مبادرة ”ازرع” في تعزيز الأمن الغذائي جمعية الباقيات الصالحات تؤكد أهمية التمريض في رعاية كبار السن ومرضى الزهايمر بمناسبة اليوم العالمي للتمريض عمرو أديب عن خدمات الاتصالات: زودنا الأسعار يبقى ناخد خدمة طبيعية مخاطرة ولا مناورة؟.. نتنياهو يطلب حل الكنيست والتوجه إلى انتخابات مبكرة يوم الأربعاء المقبل مؤسسة مصر الخير توقع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الثقافي والتعليمي مع الجانب الصيني الأسباب والدوافع العميقة وراء زيارة ترامب للصين.. كواليس مهمة

رياضة

ميلان يستعيد إنجازا غائبا منذ 66 عاما فى الدوري الإيطالي بعد رباعية بولونيا

واصل ميلان نتائجه الرائعة فى الدوري الإيطالي خلال الموسم الحالى، بعد تحقيقه الفوز الخامس على التوالى، على حساب مضيفه فريق بولونيا بنتيجة 4 - 2، فى المباراة التى جمعتهما مساء السبت، على ملعب "ريناتو دال آرا"، ضمن مواجهات الجولة التاسعة من الكالتشيو للموسم الحالي 2021-2022.

ولم يتعرض ميلان للخسارة حتى الآن هذا الموسم في الدوري الإيطالي، حيث حقق الفوز في 8 مباريات وتعادل في لقاء وحيد.

وذكرت شبكة "أوبتا"، المتخصصة فى رصد الإحصائيات، أن ميلان نجح فى تحقيق الفوز فى 8 مباريات خلال أول 9 مباريات من الدورى الإيطالي للمرة الثانية فى تاريخه بعد موسم 1954 - 1955.

بولونيا ضد ميلان

وسجل البرتغالي رافائيل لياو هدف ميلان الأول في الدقيقة 16، وأضاف الظهير الأيمن ديفيد كالابريا الهدف الثاني في الدقيقة 35.

وأكمل فريق بولونيا المباراة بـ10 لاعبين بداية من الدقيقة 20، بعد طرد لاعبه آدم سومورو.

وفي الشوط الثاني، قلب فريق بولونيا الطاولة في 3 دقائق، حيث سجل زلاتان إبراهيموفيتش هدفا عن طريق الخطأ في مرماه في الدقيقة 49، قبل أن يسجل موسى بارو الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 52.

وقبل نهاية المباراة بـ6 دقائق سجل الجزائري إسماعيل بن ناصر الهدف الثالث للروسونيري في الدقيقة 84، ثم يختتم النجم السويدي المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش الرباعية في الدقيقة 90.

بهذه النتيجة يتصدر ميلان جدول ترتيب الدوري الإيطالي مؤقت برصيد 25 نقطة بفارق نقطة عن نابولي الذي يلعب أمام روما الأحد، فيما يحتل بولونيا المركز التاسع برصيد 12 نقطة.