النهار
الأربعاء 5 نوفمبر 2025 09:50 صـ 14 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من هو الفائز بمنصب عمدة مدينة نيويورك الـ111 زهران كوامي ممداني؟ الرئيس السيسي يستقبل رئيس الجمهورية القيرغيزية في أول زيارة رسمية له لمصر إقبال جماهيري كثيف في أول أيام استقبال الجمهور بالمتحف المصري الكبير جارته كشفت الواقعة من الرائحة.. العثور على جثة خمسيني متحللة داخل منزله في قنا من الخضار للحوم.. معارض اليوم الواحد تفتح أبواب الخير بطوخ وتكسر موجة الغلاء محافظ الإسكندرية الانتهاء من المرحلة الثانية لتوسيع (شارع أبوقير)أبريل المقبل كيف غيرت البقرة ملامح السينما الإيرانية؟.. كتاب جديد لشيماء المرسي في صالون الجزائر الدولي للكتاب 2025 ناشئو التنس يهزمون تركيا بجدارة في بداية مشوار كأس العالم رصاص الجيرة ينتهي في النيابة.. حبس أطراف مشاجرة بهتيم بعد ضبط الأسلحة نائب محافظ القليوبية تشارك في احتفالية ”مستقبلي” وتثمن منح 134 طالبًا ضمن برنامج الاستثمار في الإنسان الطب البيطري بالبحر الأحمر : ضبط كميات من الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بسفاجا تصادم على طريق أبو زعبل – مسطرد.. إصابة شخصين وانسكاب زيوت تموينية في الخانكة

رياضة

ميلان يستعيد إنجازا غائبا منذ 66 عاما فى الدوري الإيطالي بعد رباعية بولونيا

واصل ميلان نتائجه الرائعة فى الدوري الإيطالي خلال الموسم الحالى، بعد تحقيقه الفوز الخامس على التوالى، على حساب مضيفه فريق بولونيا بنتيجة 4 - 2، فى المباراة التى جمعتهما مساء السبت، على ملعب "ريناتو دال آرا"، ضمن مواجهات الجولة التاسعة من الكالتشيو للموسم الحالي 2021-2022.

ولم يتعرض ميلان للخسارة حتى الآن هذا الموسم في الدوري الإيطالي، حيث حقق الفوز في 8 مباريات وتعادل في لقاء وحيد.

وذكرت شبكة "أوبتا"، المتخصصة فى رصد الإحصائيات، أن ميلان نجح فى تحقيق الفوز فى 8 مباريات خلال أول 9 مباريات من الدورى الإيطالي للمرة الثانية فى تاريخه بعد موسم 1954 - 1955.

بولونيا ضد ميلان

وسجل البرتغالي رافائيل لياو هدف ميلان الأول في الدقيقة 16، وأضاف الظهير الأيمن ديفيد كالابريا الهدف الثاني في الدقيقة 35.

وأكمل فريق بولونيا المباراة بـ10 لاعبين بداية من الدقيقة 20، بعد طرد لاعبه آدم سومورو.

وفي الشوط الثاني، قلب فريق بولونيا الطاولة في 3 دقائق، حيث سجل زلاتان إبراهيموفيتش هدفا عن طريق الخطأ في مرماه في الدقيقة 49، قبل أن يسجل موسى بارو الثاني لأصحاب الأرض في الدقيقة 52.

وقبل نهاية المباراة بـ6 دقائق سجل الجزائري إسماعيل بن ناصر الهدف الثالث للروسونيري في الدقيقة 84، ثم يختتم النجم السويدي المخضرم زلاتان إبراهيموفيتش الرباعية في الدقيقة 90.

بهذه النتيجة يتصدر ميلان جدول ترتيب الدوري الإيطالي مؤقت برصيد 25 نقطة بفارق نقطة عن نابولي الذي يلعب أمام روما الأحد، فيما يحتل بولونيا المركز التاسع برصيد 12 نقطة.