النهار
السبت 14 مارس 2026 03:41 صـ 25 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دلالات تصريحات الرئيس الأمريكي الأخيرة.. منفصل عن الواقع كيف يكون وضع الصين في ظل الحرب الأمريكية الإيرانية الحالية؟ ماذا سيحدث إذا وصل سعر النفط إلى 200 دولار للبرميل؟.. مجلة أتلانتك تُجيب أهالي كوم الدكة يدعون جماهير الاتحاد السكندري للإفطار السنوي خواطر التراويح تؤكد على القيم الإيمانية والتربوية المستلهمة من معاني الشهر الكريم بأوقاف جنوب سيناء رئيس جامعة المنوفية يشارك في الاجتماع الطارئ للمجلس الأعلى للجامعات لمناقشة ربط البرامج الدراسية باحتياجات سوق العمل زيدان: الحرب المشتعلة هي حرب ”اليائسين المتوسّلين بالدين” وأنصح بألا تتورط مصر في هذه الحرب المغرب يستضيف الدورة المقبلة للاجتماع الوزاري المشترك مع دول الخليج دول الخليج تثمن جهود ملك المغرب في دعم القضية الفلسطينية مشروع «مسام» يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا دول الخليج تعبر عن امتنانها لملك المغرب على موقفه الداعم وتضامنه بعد العدوان الايراني مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على دعم مغربية الصحراء

رياضة

أخبار ريال مدريد.. 3 لاعبين يقتربون من الرحيل عن الملكى

كشفت تقارير صحفية عن أخبار ريال مدريد في الفترة القادمة بعد استبعاد بعض اللاعبين من حسابات كارلو أنشيلوتي المدير الفني للفريق ويقتربون من الرحيل عن الملكى.

وذكر موقع "البرنابيو ديجتال" أن إدارة النادي الملكي استبعدت ثلاثة لاعبين من حساباتها الموسم المقبل وهم لوكا يوفيتش وجاريث بيل وداني سيبايوس بسبب سوء الأداء وكثرة الإصابات بالفترة الماضية.

وقال الموقع أن إدارة آرسنال وضعت الثلاثي المذكور على طاولة التعاقدات في محاولة لاستغلال وضعهم السئ داخل ملعب سانتياجو بيرنايو.

وينتهي عقد جاريث بيل في عام 2022 ولا توجد نية داخل النادي لتمديد عقد اللاعب وهو ما يتيح للمدفعجيه الفرصة لضمه مجانا في الصيف المقبل.

ذكر الموقع الأسباني أن يوفيتش ما زال يقنع إدارة ريال مدريد وأنشيلوتي للاستمرار مع الفريق حيث يراقب آرسنال اللاعب الثالث من ريال مدريد وهو داني سيبايوس والذي سيعاني من قلة المشاركة مع الفريق لوجود عدد كبير من لاعبي خط الوسط كما أن الإصابة التي تعرض لها في بداية الموسم عطلت انطلاقته مع الفريق.