النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 12:04 مـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صلاح جودة: مستشفى الشيخ زايد التخصصي يحقق معدلات نجاح عالمية في القسطرة القلبية ويدعم إنهاء قوائم الانتظار الصحة: خبير دولي يُجري 4 قساطر قلبية بالغة التعقيد مجانًا بمستشفى الشيخ زايد التخصصي القنوات المفتوحة لمشاهدة مباراة منتخب الفراعنة أمام أنجولا شركة «ذا مارك» تؤكد التزامها الكامل بتنفيذ وتسليم مشروع مكسيم بو سيدي عبدالرحمن بالساحل الشمالي «بو ايلاندز و بو ساندز» الصومال: لن نكون طرفاً في أي مسألة تتعلق بتهجير الفلسطينيين مراكز البيانات تلجأ إلى توربينات محركات الطائرات.. تحركات مهمة «أمهات مصر» ترصد مطالب أولياء الأمور قبل انطلاق امتحانات تصف العام رفض عربي قاطع لاعتراف إسرائيل بـ«أرض الصومال» واجتماع طارئ للجامعة العربية زيلينسكي يواجه ترامب بشروط حاسمة: لا استسلام ولا تفريط في دونباس أزمة تجنيد غير مسبوقة في إسرائيل تدفع الجيش لطرق باب أبناء العمال الأجانب تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد

رياضة

حسام حسن يستقر على تشكيل الاتحاد أمام سموحة.. الظهور الأول لأوسا

استقر حسام حسن المدير الفني لنادى الاتحاد السكندرى، على تشكيل سيد البلد أمام سموحة في المباراة المقرر لها غدا الاثنين في إطار الجولة الأولى من مباريات الدورى المصرى الجديد 2021/ 2022.

وقرر حسام حسن الدفع بالحارس محمد عبد المنصف في حراسة زعيم الثغر ليكون ثاني لاعب في العالم يشارك في 26 موسما متتاليا في بطولة الدوري، وهي المسابقة المحلية الأولى لجميع البلدان التي تمارس كرة القدم.

ويعادل حارس مرمى الاتحاد السكندري برقمه المنتظر، اللاعب الأرجنتيني المخضرم هوجو جاتي في الدوري الأرجنتيني والذي شارك في 26 موسما، ليكونا الثنائي على عرش الأكثر خوضا للمواسم في الدورى في تاريخ كرة القدم.

وسيكون خط الدفاع كالتالى: صبرى رحيل "ظهير أيسر" ودايمون لوى بجواره السيد سالم كمساك بعد إصابة بنجامين، ومروان عطية حال عدم جاهزية هشام صلاح الذى يحاول الجهاز الطبي تجهيزه.

ويفع حسام حسن بالثنائى أحمد نبيل مانجا ومورو كارتكاز أمامهم الثلاثى خالد الغندور وسعيدو سيمبورى وأحمد عادل ميسى، ومبولولو كمهاجم صريح.

ويحتفظ حسام حسن على دكة البدلاء بكل من المهاجم المخضرم أحمد على، ومعه فوزى الحناوى وعبد الغنى محمد ومروان النجار.