النهار
الثلاثاء 9 يونيو 2026 08:55 صـ 23 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتخابات كولومبيا.. ماذا تقول الجولة الأولى؟ التفاصيل الكاملة لواقعة تسريب غاز الكلور بالإسماعيلية وشهود عيان تروي التفاصيل ”النهار” ترصد موسم الكانتلوب بالإسماعيلية.. حكاية محصول صيفي يصنعه المزارعون سكرتير المحافظة ل”النهار”الخط الساخن يعمل علي مدار الساعة لتلقي بلاغات الطوارئ المديرة التنفيذية لصندوق ”قادرون باختلاف” تشارك في ملتقي كلية الإعلام جامعة القاهرة تحت عنوان ”تمثلات المرأة والطفل القادرين باختلاف في الإعلام العربي” ثلاث خطوات فقط لتظهري أصغر سنًا بدون عمليات تجميل «أكسدة البشرة»: العدو الصامت خلف البشرة الباهتة والتجاعيد المبكرة مصر والصين تفتحان آفاقًا جديدة للتعاون الثقافي.. من السينما إلى الأوبرا وحوار الحضارات أكاديمية الفنون تحتفي بمانويل دي فايا.. أمسية موسيقية لعازف الجيتار الإسباني راؤول فييلا بالقاهرة «المترجم في عصر الذكاء الاصطناعي».. ورشة مجانية من القومي للترجمة لتأهيل شباب اللغويين «بيت الفن والفنانين».. 45 عملًا تشكيليًا تجمع مدارس فنية متنوعة في معرض جديد بالأوبرا اللغة الصينية تنضم إلى برامج أكاديمية الفنون.. مسار جديد بمعهد ترجمات الفنون بدءًا من العام المقبل

رياضة

حسام حسن يستقر على تشكيل الاتحاد أمام سموحة.. الظهور الأول لأوسا

استقر حسام حسن المدير الفني لنادى الاتحاد السكندرى، على تشكيل سيد البلد أمام سموحة في المباراة المقرر لها غدا الاثنين في إطار الجولة الأولى من مباريات الدورى المصرى الجديد 2021/ 2022.

وقرر حسام حسن الدفع بالحارس محمد عبد المنصف في حراسة زعيم الثغر ليكون ثاني لاعب في العالم يشارك في 26 موسما متتاليا في بطولة الدوري، وهي المسابقة المحلية الأولى لجميع البلدان التي تمارس كرة القدم.

ويعادل حارس مرمى الاتحاد السكندري برقمه المنتظر، اللاعب الأرجنتيني المخضرم هوجو جاتي في الدوري الأرجنتيني والذي شارك في 26 موسما، ليكونا الثنائي على عرش الأكثر خوضا للمواسم في الدورى في تاريخ كرة القدم.

وسيكون خط الدفاع كالتالى: صبرى رحيل "ظهير أيسر" ودايمون لوى بجواره السيد سالم كمساك بعد إصابة بنجامين، ومروان عطية حال عدم جاهزية هشام صلاح الذى يحاول الجهاز الطبي تجهيزه.

ويفع حسام حسن بالثنائى أحمد نبيل مانجا ومورو كارتكاز أمامهم الثلاثى خالد الغندور وسعيدو سيمبورى وأحمد عادل ميسى، ومبولولو كمهاجم صريح.

ويحتفظ حسام حسن على دكة البدلاء بكل من المهاجم المخضرم أحمد على، ومعه فوزى الحناوى وعبد الغنى محمد ومروان النجار.