النهار
الأحد 19 يوليو 2026 01:00 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الداخلية تحبط محاولة لتهريب كمية ضخمة من المخدرات لخارج البلاد تطور جديد في مستقبل سيف الدين الجزيري مع الزمالك حملة صحية صارمة بالإسماعيلية… غلق 7 منشآت خاصة وإنذار 15 لتوفيق أوضاعها الزمالك يحدد موعدًا مبدئيًا للجمعية العمومية لمناقشة شركة الكرة إف-16 وقناصة.. تأمين استثنائي لنهائي كأس العالم 2026 لتوطين التكنولوجيا.. تعاون بين العربية للتصنيع و«سيتك» الصينية في الصناعات الإلكترونية سبب رحيل أحمد الأحمر للبنك الأهلي إحالة 15 متهمًا للمحاكمة التأديبية لإهمالهم في مواجهة مخالفات البناء بأحد أحياء القاهرة محافظ الدقهلية يستقبل وزير الأوقاف خلال زيارته لتفقد التصفيات الأولية لمسابقة ”دولة التلاوة ” بمسجد النصر بالمنصورة تموين بورسعيد يداهم محلًا تجاريًا ويضبط كميات كبيرة من الأغذية الفاسدة قبل بيعها للمواطنين الهلال الأحمر المصري يمد غزة بأكثر من 3,464 طنًا مساعدات غذائية وإغاثية برعاية محافظ قنا.. ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” ندوة توعوية بنجع حمادي

رياضة

مصطفي فتحي وأوناجم ضمن قائمة الزمالك لمواجهة انبي في افتتاح الدورى

أعلن الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك عن قائمة الفريق التي ستنتظم في معسكر مغلق اليوم الأحد استعدادا للقاء إنبي المقرر له يوم الثلاثاء المقبل باستاد بتروسبورت في الجولة الأولى لمسابقة الدوري الممتاز.

وتضم القائمة كلا من :

حراسة المرمى: محمد أبو جبل - محمد عواد.

خط الدفاع: حمزة المثلوثي - محمود حمدي الونش - محمود علاء - محمد عبد الغني - عبد الله جمعة - محمد عبد الشافي.

خط الوسط: طارق حامد - أحمد سيد زيزو -أشرف بن شرقي - محمد أشرف روقا - إسلام جابر - محمود عبد العزيز - إمام عاشور - محمد أوناجم - مصطفى فتحي.

خط الهجوم: يوسف أوباما - سيف الدين الجزيري - عمر السعيد.

من ناحية اخري رفض الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون إجراء تقسيمة بين اللاعبين في تدريبات اليوم، واكتفى الجهاز الفني بالتدريبات الترفيهية التي خاضها اللاعبون خلال المران الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة.

وقام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين لثلاث مجموعات لخوض تدريبات كرة طائرة قبل ختام المران.

وحرص لاعبو الفريق على الاحتفال بعيد ميلاد طارق حامد لاعب وسط الفريق قبل انطلاق المران، ونظم اللاعبين ممرا شرفيا لطارق حامد للاحتفال به، كما حرص أعضاء الجهاز الفني على تهنئة اللاعب بعيد ميلاده.

ومن المقرر أن ينتظم الزمالك في معسكر مغلق عقب تدريب اليوم استعدادا للقاء إنبي المرتقب، على أن يخوض الفريق تدريبه غدا بأحد الملاعب القريبة من فندق الإقامة.