النهار
الخميس 25 يونيو 2026 09:05 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

المحافظات

محافظ كفر الشيخ ونائبه يتفقدان موقع إنشاء 33 عمارة سكنية ضمن الإسكان الاجتماعي ضمن ال3 تجمعات سكنية

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، وعمرو البشبيشى، نائب المحافظ، اليوم الاحد، الأعمال الجارية بموقع التجمع الأول السكني المجاور لجامعة كفر الشيخ ، لانشاء 33عمارة سكنية، والتى تشمل 3168 وحدة، ضمن ال 3 تجمعات سكنية التي سيتم إنشاؤها خلال عام، لتنتهي أزمة الإسكان التي تشهدها المحافظة .

جاء ذلك بحضور اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، والمهندسين المشرفين على المشروع والمسؤولين في الهيئة الهندسية التابعة للقوات المسلحة ،المسند إليها تنفيذ المشروع.


قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه يشيد بالأعمال الجارية بالموقع،وبالعمارات السكنية التي يجري إنشاؤها والتي وصلت للدور السادس ، واستكمال أعمال البناء لإنشاء 33 عمارة سكنية ،تشمل 3168 وحدة، ضمن التجمعات السكنية الجديدة ال 3بمدينة كفر الشيخ ضمن المشروعات الخدمية التي وجه بها الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، موجهاً الشكر للدولة ومجلس الوزراء ووزيري التنمية المحلية والزراعة، وصندوق تطوير العشوائيات لحرصهم على تلبية احتياجات المواطنين بالمحافظة.