النهار
الخميس 11 يونيو 2026 06:59 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب حسن طارق عمار يتقدّم بشكوى ضد الكابتن أحمد شوبير اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟ هل تتجه إيران نحو عقيدة استراتيجية جديدة تتجاوز حدودها الجغرافية التقليدية؟ «سي إن إن» تفجر مفاجأة بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران.. ماذا قالت؟ لماذا تحولت البحرين من منظور إيران إلى ساحة لتصفية الحسابات مع الخصوم؟ الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النائب حسن طارق ضد أحمد شوبير بسبب تصريحات تلفزيونية وإذاعية ما هو الموقف الأوروبي تجاه تجدد الحرب بين إيران وإسرائيل؟ مقاومتها للسرقة أنهت حياتها.. مصرع سيدة دهسا بعد إلقائها من ”توك توك” بالمريوطية

المحافظات

محافظ كفر الشيخ ونائبه يتفقدان موقع إنشاء 33 عمارة سكنية ضمن الإسكان الاجتماعي ضمن ال3 تجمعات سكنية

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، وعمرو البشبيشى، نائب المحافظ، اليوم الاحد، الأعمال الجارية بموقع التجمع الأول السكني المجاور لجامعة كفر الشيخ ، لانشاء 33عمارة سكنية، والتى تشمل 3168 وحدة، ضمن ال 3 تجمعات سكنية التي سيتم إنشاؤها خلال عام، لتنتهي أزمة الإسكان التي تشهدها المحافظة .

جاء ذلك بحضور اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، والمهندسين المشرفين على المشروع والمسؤولين في الهيئة الهندسية التابعة للقوات المسلحة ،المسند إليها تنفيذ المشروع.


قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه يشيد بالأعمال الجارية بالموقع،وبالعمارات السكنية التي يجري إنشاؤها والتي وصلت للدور السادس ، واستكمال أعمال البناء لإنشاء 33 عمارة سكنية ،تشمل 3168 وحدة، ضمن التجمعات السكنية الجديدة ال 3بمدينة كفر الشيخ ضمن المشروعات الخدمية التي وجه بها الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، موجهاً الشكر للدولة ومجلس الوزراء ووزيري التنمية المحلية والزراعة، وصندوق تطوير العشوائيات لحرصهم على تلبية احتياجات المواطنين بالمحافظة.