النهار
الخميس 15 أكتوبر 2026 01:21 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سوء سلوك أم انتهاء المدة.. لماذا قدمت الصديقة السابقة لنجل ترامب استقالتها من منصبها الرفيع في اليونان؟ منتخب الناشئين يخوض مرانه الأول في الدوحة استعدادًا لكأس الخليج البلشي يدعو إلى تصور متكامل وعبدالحفيظ يقترح جلسات أسبوعية.. وتباين حول شروط القيد والتزامات المؤسسات منتخب مصر تحت 15 عامًا يواصل استعداداته للمشاركة في كأس العالم بأذربيجان حزب الوعي: احترام الدستور ضمانة لاستقرار الدولة.. والوعي الوطني خط الدفاع الأول عن الوطن كيف تتغلب على الكسل الصباحي في الشتاء؟ 6 عادات تساعدك على الاستيقاظ بنشاط بعد تصريحات السيسي.. خالد يوسف يطالب بحياة سياسية طبيعية ومجال عام مفتوح مهرجان الجونة يختار 155 موهبة شابة من 16 دولة لبرنامج «سيني جونة» «الجيش المصري ده أسطورة».. ماذا قدم حمادة هلال في احتفالية أكتوبر؟ خبراء لـ«النهار»: كثافة التقييمات تضغط نفسيًا على الطلاب وتستنزف المعلمين نشوى الشريف تطرح ملفات التشغيل وتمكين الشباب في ورشة تحضيرية لمنتدى مصر 2026 أمير قطر يصل باكو عاصمة أذربيجان

المحافظات

محافظ كفر الشيخ ونائبه يتفقدان موقع إنشاء 33 عمارة سكنية ضمن الإسكان الاجتماعي ضمن ال3 تجمعات سكنية

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، وعمرو البشبيشى، نائب المحافظ، اليوم الاحد، الأعمال الجارية بموقع التجمع الأول السكني المجاور لجامعة كفر الشيخ ، لانشاء 33عمارة سكنية، والتى تشمل 3168 وحدة، ضمن ال 3 تجمعات سكنية التي سيتم إنشاؤها خلال عام، لتنتهي أزمة الإسكان التي تشهدها المحافظة .

جاء ذلك بحضور اللواء شعبان مبروك، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، والمهندسين المشرفين على المشروع والمسؤولين في الهيئة الهندسية التابعة للقوات المسلحة ،المسند إليها تنفيذ المشروع.


قال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، إنه يشيد بالأعمال الجارية بالموقع،وبالعمارات السكنية التي يجري إنشاؤها والتي وصلت للدور السادس ، واستكمال أعمال البناء لإنشاء 33 عمارة سكنية ،تشمل 3168 وحدة، ضمن التجمعات السكنية الجديدة ال 3بمدينة كفر الشيخ ضمن المشروعات الخدمية التي وجه بها الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، موجهاً الشكر للدولة ومجلس الوزراء ووزيري التنمية المحلية والزراعة، وصندوق تطوير العشوائيات لحرصهم على تلبية احتياجات المواطنين بالمحافظة.