النهار
الأحد 17 مايو 2026 09:19 صـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

رياضة

مران الزمالك.. تدريبات بدنية خفيفة وفقرة ترفيهية قبل لقاء إنبى

أدى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات بدنية خفيفة خلال تدريب اليوم الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة تحت إشراف البرتغالي فيرناندو مدرب الأحمال.

وحرص الجهاز الفني للفريق بقيادة الفرنسي كارتيرون على النزول بالحمل التدريبي للاعبين قبل إنطلاق مسابقة الدوري المصري الممتاز.

وخصص الجهاز الفني فقرة تدريبات ترفيهية خلال مران الفريق من أجل رفع الضغط عن اللاعبين والعمل على توفير مناخ هادئ قبل لقاء إنبى فى بداية مشوار الدورى.

ويواصل الفريق تدريباته استعدادا للقاء إنبي المقرر له مساء يوم الثلاثاء المقبل في الجولة الأولى لمسابقة الدوري الممتاز والمقرر إقامته على ستاد بتروسبورت.

ومن المقرر أن ينتظم الزمالك في معسكر مغلق عقب تدريب اليوم استعدادا للقاء إنبي المرتقب، على أن يخوض الفريق تدريبه غدا بأحد الملاعب القريبة من فندق الإقامة.