النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 06:03 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحادات الرياضية الأفريقية «الأوكسا» يحضر فعاليات البطولة العربية لألعاب القوى تحت 18 سنة ويشيد بحسن التنظيم محافظة القليوبية تمنع وصول صوت المواطن إليها الزمالك يحدد موعد مشاركة أحمد الجفالي في التدريبات الجماعية برنامج منافسات اليوم الرابع من البطولة العربية لألعاب القوى بالقاهرة حمزة عبد الكريم ضمن قائمة برشلونة لمواجهة فينورد في دوري الأبطال في اليوم العالمي لمحو الأمية.. تعليم بني سويف تحصد ثمار «مديرية بلا أمية» نهاية «قذافي بولاق».. إحالة أوراق المتهم بقتل «ستروجي» حرقًا وطعنًا إلى مفتي الجمهورية وزير التخطيط يلتقي عددًا من رواد الأعمال والشركات الناشئة للمصريين بالإمارات لبحث سبل دعمهم بالخارج الأهلي يحذر من حسابات مزيفة تنسب تصريحات للحسين عموتة «تنميه» تحصد الشهادة الذهبية لحماية العملاء وفق معايير CERISE+SPTF «بلاك دايموند» تطلق النسخة السادسة من مؤتمرات «The Investor» .. الثلاثاء 29 سبتمبر وكيل صحة الأقصر يتابع انتظام القافلة الطبية العلاجية بوحدة الكرنك القديم

رياضة

موسيماني يصحح أخطاء مدافع الأهلي في جلسة خاصة قبل مواجهة الإسماعيلي

عقد بيتسو موسييماني المدير الفني للأهلي جلسة خاصة مع المغربي بدر بانون مدافع الفريق على هامش مران الفريق اليوم ، الأحد، من أجل التحدث معه في بعض الأمور الفنية الخاصة بمستواه ومشاركاته مع الفريق .

وتحدث موسيماني مع الدولي المغربي عن بعض الأخطاء التى إرتكبها اللاعب في مباراة الحرس الوطني بطل النيجر أمس ، السبت، في غياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا والتى فاز فيها الأهلي 6/1.

وطالب موسيماني الدولي المغربي بعدم تكرار هذه الأخطاء خاصة وأن المنافس قد يستغلها لصالحه بشكل يؤثر على نتيجة المباريات ، ويرغب المدير الفني في تجهيز لاعبيه جيداً لإنطلاقة بطولة الدوري الأربعاء المقبل أمام الأسماعيلي.

على صعيد متصل ، قال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي ان الفريق اغلق صفحة مباراة الحرس الوطني ومنافسات دوري أبطال أفريقيا وذلك للتركيز في مباراة الإسماعيلي المقرر لها الأربعاء المقبل في إنطلاق بطولة الدوري الممتاز.

وأكد عبد الحفيظ ان الفريق حقق نتيجة إيجابية في مباراة الأمس امام الحرس الوطني ويجب العمل لتطوير الايجابيات في تلك المباراة خلال الفترة المقبلة وهو ما يقوم به الجهاز الفني خاصة وأن الفريق قدم عرض قوي وسجل "ستة" أهداف وهو عدد كبير ومُميّز.

وأضاف عبد الحفيظ :" تركيزنا الان في مباراة الإسماعيلي لتقديم انطلاقة جيدة مع بداية الدوري الممتاز ". واتم عبد الحفيظ :" مواجهة الإسماعيلي دائما صعبة على الفريقين وهذا ما ندركه جيدا ونستعد له بالشكل الأفضل ".

وواصل الأهلي تدريباته اليوم دون الحصول على راحة سلبية عقب خوض مباراة الحرس الوطني بطل النيجر . وتأهل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لدور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا، بعد فوزه على الحرس الوطني 6/1، في المباراة التي أقيمت مساء امس على استاد الأهلي we السلام، في إياب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا بعدما سبق وتعادل 1/1 في لقاء الذهاب بالنيجر