النهار
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 03:12 صـ 16 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط 180 عبوة بويات مجهولة المصدر وتحرير 8 محاضر في حملة بتموين بني سويف خالد الغندور يكشف مفاجأة حسام حسن الهجومية بمشاركة زيكو ومرموش أساسيين:- بعد تصريح تامر عبدالمنعم عن تولي محمد حفظي رئاسة مهرجان الإسكندرية.. عصام زكريا يكشف الحقيقة لأول مرة في طوخ.. فريق طبي ينجح في إجراء قسطرة مخية تشخيصية وكيل ”تعليم البحيرة”: استثمار أنشطة الإعلام التربوى في اكتشاف الطلاب الموهوبين تعاون مشترك بين تعليم البحيرة والأزهر الشريف لترسيخ القيم والأخلاق وبناء وعي طلابي مستنير داخل المدارس البحيرة تستعد لأكبر حدث ثقافي الخميس.. معرض دمنهور للكتاب في نسخته التاسعة مجلس جامعة المنصورة الأهلية.. شراكات دولية جديدة ودعم للبحث العلمي ومبادرات لتطوير الحياة الجامعية انطلاق فعاليات المرحلة الرابعة من «أسرتي قوتي» للأشخاص ذوي الإعاقة وأسرهم ببني سويف فرحة العمر في الإسكندرية.. المحافظ يهدي أسر الشهداء وبطل البيطاش 6 رحلات عمرة مجانية من تحيا مصر قنصوة يعيد الروح لمهرجان الإسكندرية السينمائي.. ويطلق خطة تطوير شاملة للمهرجانات حملة لإزالة المخالفات بالسنبلاوين

رياضة

محمد صلاح: أتمنى مشاهدة العديد من الأهداف بقمة مان يونايتد ضد ليفربول

تحدث محمد صلاح نجم ليفربول، عن المواجهة المرتقبة أمام مانشستر يونايتد المقرر إقامتها غدا على ملعب أولد ترافورد في قمة مباريات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز، وقال الفرعون في تصريحات لقناة "بي إن سبورتس" أن مباراة الغد ستكون صعبة لأنها امام منافس قوي ووسط جماهيره.

وقال محمد صلاح: "أتمنى أن تكون المباراة ممتعة للجماهير وألا تكون مقفولة، وتخرج بالعديد من الأهداف لصالح الفريقين، لكن يكون الفوز حليف ليفربول في النهاية."

وتطرق الملك المصري للحديث عن كريستيانو رونالدو قائلا: "كريستيانو رونالدو عاد إلى الدوري الإنجليزي مرة أخرى بعد تحقيق العديد من النجاحات، ويتطلع لقيادة فريقه لمنصات التتويج، وجوده بالتأكيد مهم، لكني لا أريد حصر المواجهة بين لاعب أو اثنين."

وأضاف: "مباراة صعبة يتطلع فيها كل فريق للفوز بالنقاط الثلاث، وأتمنى أن تكون من نصيبنا."

وظهر محمد صلاح، أمس الجمعة، في "لوك" جديد قبل مواجهة مانشستر يونايتد، في اللقاء المقرر له غدا الأحد في ملعب "أولد ترافورد"، في قمة مباريات الجولة التاسعة من منافسات الدوري الإنجليزي.

وشارك محمد صلاح في مران ليفربول أمس، وظهر بمظهر جديد، حيث قام بحلاقة ذقنه ولم تظهر اللحية الطويلة التي كانت السمة المميزة له في الفترة الماضية.

ويحتل محمد صلاح صدارة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 7 أهداف بالمشاركة مع جيمي فاردي، مهاجم ليستر سيتي، كما عادل الرقم القياسي لديدييه دروجبا كأكثر الأفارقة تسجيلا في الدوري الإنجليزي بـ104 أهداف.

ويأتي ليفربول في وصافة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 18 نقطة، بفارق 4 نقاط عن تشيلسي المتصدر والذي فاز اليوم على نوريتش بنتيجة 7-0، في حين يتواجد مانشستر يونايتد في المركز السادس برصيد 14 نقطة.