النهار
السبت 12 يوليو 2025 10:43 صـ 16 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوطنية للإنتخابات يقرر استبعاد نائب رئيس حزب النور من السباق الانتخابي المحلل السياسي الروسي اصف ملحم يجيب للنهار : هل اقتربت ساعة فتح جبهة جديدة بين بولندا وروسيا ؟ المحلل السياسي الدكتور جمال زهران يحلل للنهار : محللة اسرائيلية توقعت انهيار اسرائيل خلال عامين والاسرائيليين سيفرون كالفئران خبير العلاقات الدولية الفلسطيني اشرف عكة يحلل للنهار .. سيناريو غزة بعد الستين يوما للهدنة في ظل التحولات الاقليمية هل يعيد ترامب رسم خريطة الشرق الاوسط الجديد بين سوريا ولبنان واسرائيل بسايكس بيكو جديد ؟ لماذا تؤكد الصين علي حتمية انتصار روسيا في اوكرانيا ولماذا تصر روسيا علي عزل اوكرانيا عن العالم من بوابة اوديسا ؟ خبراء : نجل نيتنياهو يواجه عقوبة السجن بعد حصوله علي جواز دبلوماسي بدون حق وصفها بالكلبة وطردها من البيت الابيض..ناتاشا بيرتراند الصحفية الامريكية بالسي ان ان والتي هزت عرش ترامب مرتين ”القاتل شيطان وحشى بثوب إنسان”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإزهاق حياة شخص برئ علي يد مجرم بين الأمل والتطوير.. إنقاذ مريضة بمستشفى 30 يونيو وتوسعات كبرى في العناية والتشخيص بمستشفى الزهور صعقة الموت.. تفاصيل مصرع كهربائي بشبرا الخيمة إصابة طفلين في اندلاع حريق شقة سكنية ببنها.. والحماية المدنية تسيطر

رياضة

ليفربول يحفز نجومه قبل لقاء مان يونايتد بهدف محمد صلاح الموسم الماضى

حرص نادى ليفربول الإنجليزي، على دعم وزيادة حماس نجوم الفريق قبل المباراة المرتقبة ضد نظيره مانشستر يونايتد، غدا الأحد، ضمن منافسات الجولة التاسعة للدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج"، حيث نشر حساب الفريق عبر حسابه على "إنستجرام"، مقطع فيديو لهدف سابق سجله الدولى محمد صلاح في مرمى الشياطين الحمر الموسم الماضى.

ونشر الحساب الرسمي لليفربول على "انستجرام"، فيديو للحظة استلام محمد صلاح للكرة وتسجيله الهدف الرائع من هجمة مرتدة استغلها بسرعته العالية ليحولها لهدف رائع، وعلق حساب الريدز على الفيديو، "التتويج بفوز كبير في أولد ترافورد الموسم الماضى".

يأتى هذا فيما أشاد الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لفريق ليفربول - فى وقت سابق - بالنجم المصري محمد صلاح، وذلك قبل مواجهة مانشستر يونايتد، في اللقاء المقرر له غدا الأحد في ملعب "أولد ترافورد"، في قمة مباريات الجولة التاسعة من منافسات الدوري الإنجليزي.

وقال كلوب عن محمد صلاح في تصريحات نقلها موقع "أنفيلد واتش": "محمد صلاح هو أول من يصل للتدريب وغالبا يكون آخر المغادرين، أنت بحاجة إلى الحظ، لأن الأشياء يمكن أن تحدث مثل الإصابات وأشياء من هذا القبيل، أعتقد أن الاحتراف لدى كل من صلاح ورونالدو، هو على الأرجح الشيء الوحيد الذي يمكنك مقارنته بنسبة 100%".