النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 03:27 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ كفرالشيخ يفتتح معرض «مشروعك».. دعماً للحرف اليدوية والتراثية وروّاد المشروعات الصغيرة والأسر المنتجة بنادى الخالدين الصحة تكشف: نشاط ملحوظ للإنفلونزا الموسمية في مصر بحضور الشيخ الطاروطي.. اختبار 87 متسابقًا في فرع الصوت الحسن بمسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا تشارك بفعالية في مؤتمر ”لا إعاقة” لدعم ذوي الهمم اعتداء وحشي على طفلة بريئة.. ونهاية دامية لصغيرة على يد طليقة والدها بقليوب رئيس جامعة المنوفية يشهد فعاليات المنتدى الخامس لاتحاد رؤساء الجامعات الروسية والعربية لتعزيز الشراكات الدولية وعقد اتفاقيات تعاون مع الجامعات الروسية والعربية ايمان متولي : « 2026 » تحمل مفاجات للمرأة المصرية رئيس هيئة التأمين الصحي: خدمة الحجاج مسؤولية شاقة لكنها واجب وطني وديني الصحة: كشف طبي إلزامي للحجاج قبل السفر وتطبيق القرعة الإلكترونية لأول مرة لضمان حج آمن وزير الصحة: اختيار بعثة الحج بروح الإخلاص.. وأطنان من الأدوية لدعم الحجاج والمتابعة تتم يوميًا تموين القليوبية يُحرر 71 مخالفة ضمن حملات مُفاجئة على المخابز والأسواق تصادم مروع بين سيارة نقل وملاكي على طريق ”شبرا – بنها الحر”.. وإصابة 4 أشخاص

رياضة

برشلونة ضد الريال.. إدارة الملكى ترفض تذاكر المباراة بسبب 100 يورو

كشفت تقارير صحفية،عن رفض إدارة نادي ريال مدريد الإسباني الحصول على تذاكر مباراة الكلاسيكو من برشلونة بسبب ارتفاع الأسعار.

يستضيف فريق برشلونة نظيره ريال مدريد في الرابعة والربع عصر غدا، الأحد، الموافق 24 أكتوبر على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من مسابقة الدوري الإسباني.

وذكرت صحيفة " موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن ريال مدريد رفض طلب الحصول على تذاكر لحضور الجماهير وهو ما يعني غياب مدرج كامل لجماهير الملكي في ملعب الكامب نو كما حدث في المباريات السابقة.

وكانت إدارة نادي برشلونة قد حددت سعر تذاكر الكلاسيكو والتي تتخطي الـ100 يورو للجزء العلوي في الكامب نو وهو ما رفضه النادي الملكي، واستطرد الصحيفة أن هناك مجموعة من الجماهير حرصت على شراء التذاكر من منافذ بيع نادي برشلونة ولكنهم لن يتواجدو في المدرج العلوي المخصص لجماهير ريال مدريد وسيتم توزيعهما في جميع أنحاء الملعب

الكلاسيكو

وكشفت احصائية بالأرقام، إن برشلونة اصطدم بغريمه التقليدي ريال مدريد، في 22 مباراة خلال شهر أكتوبر ببطولة الدوري الإسباني، قبل الكلاسيكو المرتقب بين الطرفين غداً، على ملعب "كامب نو".

وشهدت الـ 22 مباراة التي جمعت برشلونة وريال مدريد، على فوز الملكي في 8 لقاءات مقابل 7 مباريات للبلوجرانان وحسم التعادل نتيجة 6 مواجهات بينهما، كما سجل المرينجي 35 هدفاً مقابل 33 هدفاً للفريق الكتالوني.

وكان من ضمن أبرز مباريات الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد خلال شهر أكتوبر، التي إنتهت بفوز الملكي 5-0 بموسم 1953-1954.

من جانبه، يستعد الفرنسي كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد، لقيادة الملكي ضد برشلونة، في الكلاسيكو المرتقب المقرر إقامته الرابعة والربع عصر غدٍ، الأحد على "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من مسابقة الدوري الإسباني.

نشرت صحيفة "آس"الإسبانية، صورة للسداسي الأبرز المرشح للتتويج بالكرة الذهبية، كريم بنزيما كريستيانو رونالدو، ليونيل ميسي، كيليان مبابي، جورجينيو، روبرت ليفاندوفيسكي، وعلقت قائلة: "السابق النهائي للكرة الذهبية".

ووجهت الصحيفة رسالة إلى كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد، قبل موقعة الكلاسيكو ضد برشلونة المقرر إقامتها غدًا، "يغلق التصويت غدًا ويمكن لبنزيما كسر التوقعات بأداء رائع في مباراة عالمية مثل الكلاسيكو".

يذكر أن ريال مدريد يحتل المركز الثالث في جدول الترتيب الدوري الإسباني، برصيد 17 نقطة، وله مباراة مؤجلة ضد أتلتيك بيلباو من الجولة التاسعة، فيما يأتي برشلونة بالمركز السابع برصيد 15 نقطة وله مباراة مؤجلة.

ويحتل كريم بنزيما مهاجم ريال مدريد، قائمة هدافي الدوري الإسباني خلال الموسم الجاري 2021-2022، برصيد 9 أهداف.