النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 10:37 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القصة الكاملة لوفاة رئيس الأركان التابع للمجلس الرئاسي الليبي نتيجة تحطم طائرته بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية

رياضة

ميلان فى مواجهة صعبة أمام بولونيا الليلة بـ الدوري الإيطالي

يحل ميلان ضيفا ثقيلا على فريق بولونيا، في التاسعة إلا الربع من مساء اليوم السبت، على ملعب "ريناتو دال آرا"، ضمن مواجهات الجولة التاسعة من منافسات الدوري الإيطالي للموسم الحالي 2021-2022.

ويحتل فريق بولونيا المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 12 نقطة، في يتواجد ميلان في مركز الوصافة برصيد 22 نقطة، بفارق نقطتين عن نابولي المتصدر.

ويأمل ميلان بقيادة مديره الفني ستيفانو بيولي في مواصلة العروض القوية هذا الموسم وتحقيق الفوز في المباراة، من أجل تصدر جدول ترتيب الدوري الإيطالي، على أمل تعثر نابولي في مواجهته القوية أمام روما، والتي تقام غدا الأحد على ملعب "الأولمبيكو".

ولم يتعرض ميلان للخسارة حتى الآن هذا الموسم في الدوري الإيطالي، حيث حقق الفوز في 7 مباريات وتعادل في لقاء وحيد.

على النقيض من نتائج ميلان الرائعة في الدوري الإيطالي، حقق الروسونيري نتائج مخيبة للآمال في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث تعرض للخسارة في جميع مبارياته الثلاث التي خاضها في دور المجموعات، أمام كل من ليفربول وأتلتيكو مدريد وبورتو.

ويستمر الثنائي ثيو هيرنانديز وبراهيم دياز في الغياب عن ميلان في مباراة اليوم، بسبب الإصابة بفيروس كورونا.

وتقام اليوم أيضا مباراتان في الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي، حيث يلتقي ساليرنيتانا مع إمبولي في الثاللثة عصرا، وساسولو في مواجهة فينيسيا في السادسة مساء.