النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 02:15 صـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

رياضة

ميلان فى مواجهة صعبة أمام بولونيا الليلة بـ الدوري الإيطالي

يحل ميلان ضيفا ثقيلا على فريق بولونيا، في التاسعة إلا الربع من مساء اليوم السبت، على ملعب "ريناتو دال آرا"، ضمن مواجهات الجولة التاسعة من منافسات الدوري الإيطالي للموسم الحالي 2021-2022.

ويحتل فريق بولونيا المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 12 نقطة، في يتواجد ميلان في مركز الوصافة برصيد 22 نقطة، بفارق نقطتين عن نابولي المتصدر.

ويأمل ميلان بقيادة مديره الفني ستيفانو بيولي في مواصلة العروض القوية هذا الموسم وتحقيق الفوز في المباراة، من أجل تصدر جدول ترتيب الدوري الإيطالي، على أمل تعثر نابولي في مواجهته القوية أمام روما، والتي تقام غدا الأحد على ملعب "الأولمبيكو".

ولم يتعرض ميلان للخسارة حتى الآن هذا الموسم في الدوري الإيطالي، حيث حقق الفوز في 7 مباريات وتعادل في لقاء وحيد.

على النقيض من نتائج ميلان الرائعة في الدوري الإيطالي، حقق الروسونيري نتائج مخيبة للآمال في بطولة دوري أبطال أوروبا، حيث تعرض للخسارة في جميع مبارياته الثلاث التي خاضها في دور المجموعات، أمام كل من ليفربول وأتلتيكو مدريد وبورتو.

ويستمر الثنائي ثيو هيرنانديز وبراهيم دياز في الغياب عن ميلان في مباراة اليوم، بسبب الإصابة بفيروس كورونا.

وتقام اليوم أيضا مباراتان في الجولة التاسعة من الدوري الإيطالي، حيث يلتقي ساليرنيتانا مع إمبولي في الثاللثة عصرا، وساسولو في مواجهة فينيسيا في السادسة مساء.