النهار
الثلاثاء 2 يونيو 2026 12:26 مـ 16 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معدلات توريد القمح المحلي تواصل الارتفاع وتسجل 216 ألف طن منذ بدء الموسم بأسيوط ريال مدريد أم برشلونة؟ صراع مشتعل على جفارديول يتوقف على 90 مليون يورو إيرادات المنطقة الاقتصادية لقناة السويس تقفز بأكثر من 3 أضعاف خلال 8 سنوات أزمة راشفورد تشتعل بين مانشستر يونايتد وبرشلونة.. وتهديد بقطع العلاقات جدول زمني لتطوير «البلوهول» وسرعة الانتهاء من الدراسات البيئية والفنية بأبو جالوم غلطة سراي يصدم برشلونة.. 140 مليون يورو تعرقل صفقة أوسيمين صدمة لليفربول.. خليفة محمد صلاح يقترب من باريس سان جيرمان وزيرة الإسكان تتابع أعمال تطوير ورفع كفاءة الطرق والمرافق بالمناطق الصناعية بمدينتي السادات والسويس الجديدة الحقيقة الكاملة لما جاء في مكالمة ترامب لنتنياهو بشأن لبنان لجنة من كبار المخرجين المسرحيين والفنانين يشاركون في اختيار المواهب الفنية بجامعة العاصمة ديون وعقوبات قيد.. الزمالك يواجه أزمة مالية ثقيلة تهدد استقراره فيديو صادم للاعتداء على سيدة حامل يثير الغضب.. ما القصة؟

رياضة

وليد سليمان يغادر مباراة الحرس الوطنى ”على نقالة” والشحات بديلا

تعرض وليد سليمان لاعب الأهلى للإصابة أمام الحرس الوطنى وغادر على نقالة ليحل حسين الشحات بديلاً له فى المباراة المقامة حاليًا بين الفريقين باستاد الأهلي والسلام في إياب دور لـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

وجاء تشكيل الأهلي على النحو التالي:حراسة المرمى: علي لطفي،خط الدفاع: علي معلول، بدر بانون، أيمن أشرف، أكرم توفيق،خط الوسط: عمرو السولية، أليو ديانج، وليد سليمان، محمد مجدي «أفشة»، محمود عبد المنعم كهربا،الهجوم: محمد شريف.

ويجلس على مقاعد البدلاء كل من: مصطفى شوبير، محمد هاني، طاهر محمد طاهر، محمد محمود، محمود وحيد، حسين الشحات، حمدي فتحي، ياسر إبراهيم، رامي ربيعة.

ويحتاج الأهلي إلى الفوز بأي نتيجة أو التعادل السلبي لضمان الوصول إلى الدور القادم بعدما تعادل في لقاء الذهاب بالتعادل بهدف لمثله، بينما يريد الضيوف إحراج بطل آخر نسختين من البطولة، والتأهل على حسابه لدور المجموعات، إما بالتعادل بأكثر من هدف لكل فريق أو الفوز بأي نتيجة.