النهار
السبت 5 سبتمبر 2026 07:23 مـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟ ضبط الميزان التجاري وأمن الملاحة.. مخرجات حاسمة للقمة المصرية الصينية الشراكة الاستراتيجية.. تفاصيل مخرجات زيارة الرئيس الصيني إلى مصر ماذا قال الإعلام الإسرائيلي عن مخرجات زيارة الرئيس الصيني للقاهرة؟ السفير ثابت يبحث مع العجيلي أجندة رئاسة تونس لمجلس الجامعة العربية وتحضيرات الوزاري العربي وسط التحديات الإقليمية الراهنة قائمة الفراعنة.. توليفة من الوجوه الجديدة والقديمة في حسابات ”العميد:- حسام حسن يضم نجم بيراميدز لحساباته في معسكر سبتمبر:- محافظ بنى سويف يلتقي لجنة تقييم المشروعات المشاركة في المبادرة الوطنية جهود متواصلة لإنقاذ الطفل الجزائري أيوب بعد سقوطه في بئر بعمق 80 مترًا محافظ المنوفية يدعم طالبة متفوقة ويوجه بمساعدات عاجلة للحالات الأولى بالرعاية ”من الشاشة إلى قفص الاتهام”.. من هي سارة خليفة التي صدر بحقها حكم بالإعدام مُنذ قليل؟

رياضة

إدارة سيراميكا تجتمع باللاعبين قبل مواجهة الجونة في انطلاقة الدوري

حرص طارق أبو العينين، نائب رئيس نادي سيراميكا، المشرف العام على قطاع الكرة، على متابعة تدريبات الفريق الأول صباح اليوم.

وقرر أبو العينين، حضور مران اليوم السبت، للاطمئنان على حالة الفريق قبل خوض أول لقاء رسمي بالدوري الممتاز أمام الجونة، يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب خالد بشارة بالجونة.

وعقد رئيس النادي جلسة خاصة مع اللاعبين والجهاز الفني، بقيادة الكابتن هيثم شعبان، لدعم الفريق قبل خوض المباراة الافتتاحية في الدوري الممتاز.

وشدد المشرف العام على قطاع الكرة في نادي سيراميكا، أثناء جلسته مع اللاعبين والجهاز الفني، على ضرورة الظهور بشكل مميز مع بداية إنطلاق الدوري، من أجل الحفاظ على الشكل الطيب، والأداء المتميز الذي قدمه الفريق خلال الموسم الماضي، والسعي من أجل تحقيق نتائج أكثر إيجابية، خلال الموسم المرتقب.