النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 08:06 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

رياضة

إدارة سيراميكا تجتمع باللاعبين قبل مواجهة الجونة في انطلاقة الدوري

حرص طارق أبو العينين، نائب رئيس نادي سيراميكا، المشرف العام على قطاع الكرة، على متابعة تدريبات الفريق الأول صباح اليوم.

وقرر أبو العينين، حضور مران اليوم السبت، للاطمئنان على حالة الفريق قبل خوض أول لقاء رسمي بالدوري الممتاز أمام الجونة، يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب خالد بشارة بالجونة.

وعقد رئيس النادي جلسة خاصة مع اللاعبين والجهاز الفني، بقيادة الكابتن هيثم شعبان، لدعم الفريق قبل خوض المباراة الافتتاحية في الدوري الممتاز.

وشدد المشرف العام على قطاع الكرة في نادي سيراميكا، أثناء جلسته مع اللاعبين والجهاز الفني، على ضرورة الظهور بشكل مميز مع بداية إنطلاق الدوري، من أجل الحفاظ على الشكل الطيب، والأداء المتميز الذي قدمه الفريق خلال الموسم الماضي، والسعي من أجل تحقيق نتائج أكثر إيجابية، خلال الموسم المرتقب.