النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 08:45 صـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة الزقازيق: فريق “Penguin” يحصد المركز الثاني في مسابقة MATE ROV Egypt 2026 وزير التعليم العالي ومحافظ الإسكندرية يتفقدان جامعة سنجور ببرج العرب رئيس أكاديمية الأزهر العالمية يشهد انطلاق دورة “تفكيك الفكر المتطرف” لعدد من دعاة باكستان بالتعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر حكاية غدر في نص الليل.. الإعدام نهاية ”فرارجي إمبابة” والسر: تليفون ملتقى التفسير بالجامع الأزهر: ”الغراب” من المخلوقات التي أودع الله تعالى فيها وظائف دقيقة تعكس حكمته البالغة في تدبير الكون سر ”رنة نص الليل”.. كيف قاد الشك ”غرام” لذبح صغارها بسكين الانتقام ؟ محافظ الإسكندرية يُعلن إطلاق أول “شباك موحد” لتراخيص المحال العامة بالغرفة التجارية بالإسكندرية إزالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية نقاليفة بمركز سنورس بالفيوم النائب أحمد بلال يلتقي أمين عام «الأعلى للآثار» في المحلة لبحث موقف «المتولي» و«التوبة» وزارة الاتصالات تستعرض جهود دعم التحول الرقمي الآمن خلال مؤتمر دولي بشأن حماية الطفل في البيئة الرقمية الأكاديمية العربية بطلاً لإقليمية الغواصات الآلية للمرة الثانية على التوالي لمروره بأزمة نفسية.. شاب يُنهي حياته شنقًا داخل منزله بسنورس في الفيوم

رياضة

كارتيرون يمنح أبو الفتوح إجازة يومين بسبب الغياب أمام إنبى

منح الجهاز الفني لفريق الزمالك بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون، أحمد أبو الفتوح الظهير الأيسر للفريق راحة من التدريبات لمدة يومين، جاء قرار كارتيرون، بسبب غياب أبو الفتوح عن مواجهة إنبي المقبلة في الدوري الممتاز، بسبب حصوله على الإنذار الثالث في لقاء البنك الأهلي بختام بطولة الدوري بالموسم الماضي.

كما فضل الجهاز الفني للفريق إعطاء اللاعب راحة لالتقاط الأنفاس وعلاج الإرهاق بسبب مشاركاته مع الزمالك ومنتخب مصر خلال الفترة السابقة.

وخاض لاعبو فريق الزمالك الذين شاركوا في مباراة توسكر الكيني أمس، تدريبات استشفائية وتأهيلية خفيفة على هامش المران مساء اليوم السبت، كما قام هؤلاء اللاعبون بخوض تدريبات بالكرة بالتمرير فيما بينهم في مساحة صغيرة بالملعب، واستكمل اللاعبون الأساسيون أمام توسكر التدريبات بجمانيزيوم النادي من خلال خوض تدريبات لفك العضلات.

ويستعد الزمالك لمواجهة إنبي مساء الثلاثاء المقبل في الجولة الأولى من الدوري الممتاز على ملعب بتروسبورت.

كان الزمالك قد تأهل لدور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا، بعد فوزه على توسكر الكيني، برباعية نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس الجمعة باستاد الجيش ببرج العرب، في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا.