النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:18 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بنها يترأس لجنة اختيار عميد كلية الحقوق الرئيس السيسي يتوجه إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية محافظ أسيوط يتابع استعدادات العام الدراسي الجديد ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد

رياضة

هل يجلس مرموش على دكة المنتخب حال عودة تريزيجيه من الإصابة؟

خطف عمر مرموش لاعب منتخب مصر وشتوتجارت الألمانى، قلوب وعقول الجماهير المصرية سريعا بعد تألقه فى الظهور الأول له بقميص الفراعنة الكبار، فى مباراتى ليبيا بتصفيات كأس العالم، حيث سجل هدف الفوز فى برج العرب بالاسكندرية وصنع أخر فى بنغازى، فضلا عن مستواه المميز فى المباراتين.

ويعتمد كارلوس كيروش المدير الفنى لمنتخب مصر، على مرموش فى مركز الجناح الأيسر، وهو نفس المركز الذى يلعبه فيه محمود حسن تريزيجيه لاعب أستون فيلا الانجليزى ، وهو ما يثير التساؤل حول مصير مرموش مع منتخب مصر حال عودة تريزيجيه من إصابة الرباط الصليبى.

فى هذا الصدد، كشف مصدر بالمنتخب أن هذا الأمر لا يعتبر أزمة للجهاز الفنى بقيادة كيروش خاصة وأن مرموش يجيد اللعب فى أكثر من مركز وليس فقط الجناح الأيسر، فهو لاعب يتميز بالمرونة التكتيكية، لذا قد يستفيد منه المنتخب بعد عودة تريزيجيه فى مركز المهاجم الصريح أو صانع الالعاب وفقا لحسابات كل مباراة.

ويتصدر منتخب مصر مجموعته فى تصفيات كأس العالم 2022، برصيد 10 نقاط بفارق 4 نقاط عن ليبيا صاحب المركز الثانى بـ6 نقاط.