النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:27 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد السلة يحيل عمرو زهران للتحقيق بعد واقعة مباراة الأهلي والقناة أحمد طلبية: تنظيم السوق وإنشاء اتحاد المطورين يدعمان استدامة القطاع العقاري الأهلي بالمنصورة الجديدة يشارك في معرض «هذي مصر برايم» بالمملكة العربية السعودية وزيرا الإنتاج الحربي والإسكان يتابعان مستجدات مشروعات التعاون المشترك «سينما من أجل الإنسانية».. مهرجان الجونة يكشف البوستر الرسمي لدورته التاسعة إي اف چي القابضة تحصل على قرض بـ40 مليون دولار من EBRD في جولة داخل «حاسبات بنها».. نائب رئيس الجامعة يتابع الدراسة ويشدد على مدونة السلوك بعد استغاثتها على السوشيال.. محافظ القليوبية يوفر مسكنًا لأم ترعى 7 أطفال محمد صلاح يستعد لخطوة جديدة في طرابزون رئيس هيئة للاستثمار والمناطق الحرة يشارك في مؤتمر مبادرة مصر تنطلق بالتصدير في دمياط وسط أجواء احتفالية.. رئيس جامعة بني سويف يشهد حفل استقبال الطلاب الجدد ويؤكد أهمية المشاركة في الأنشطة الطلابية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يتفقد مركز خدمات المستثمرين بجمصة

حوادث

العثور على جثة شاب ونجل عمه مقتولين على طريق دكرنس شربين بالدقهلية

يكثف ضباط مباحث مركز شرطة دكرنس بمحافظة الدقهلية من جهودهم لكشف لغز عثور عدد من أهالي مدينة دكرنس اليوم السبت، على جثتي شابين بهما طعنات متفرقة على طريق دكرنس- شربين.

وكان مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة دكرنس، بعثور عدد من الأهالي على جثتين لشخصين في طريق دكرنس بإتجاه شربين.

وبانتقال ضباط مباحث مركز شرطة دكرنس إلى مكان البلاغ تبين وجود جثتين بهما طعنات متفرقة بالجسم ونقلتهما سيارة الإسعاف إلى مستشفى دكرنس العام تحت تصرف النيابة العامة وبالفحص تبين أن الجثتين لشخصين أبناء عم من مركز أولاد صقر بمحافظة الشرقية أحدهما يدعى محمود محمد دياب 35 عاما، ونجل عمه ويدعي عمر ابراهيم دياب 20 عاما، وبهما طعنات متفرقة في الجسم.

كما تبين أن المتوفيين كانا في عزاء في أولاد صقر بمحافظة الشرقية مساء أمس الساعة 6:30 مساء واختفيا بعدها، ومن معاينة موقع العثور على الجثتين تبيت أن المتوفي الثاني، زحف حوالي 5 أمتار على بطنه بعد إصابته في منطقة خلف محكمة دكرنس الابتدائية.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتى قررت نقل الجثتين إلى مستشفى المنصورة الدولي وانتداب الطبيب الشرعي لتشريحهما وبيان سبب الوفاة كما كلفت المباحث بتحرياتها حول الواقعة وملابساتها.