النهار
الثلاثاء 25 أغسطس 2026 09:38 صـ 11 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
18حافلة تحمل 882 سودانيًا من القاهرة إلى وطنهم.. و حسن خالد: العودة طريق الأمل وإعادة البناء أسماء مصابي حادث القصاصين بالإسماعيلية.. بينهم أطفال وشباب انقلاب سيارة عمارة على طريق القصاصين.. ونقل 17 مصابًا للمستشفى السعودية وفرنسا تشددان على ضرورة التوصل إلى حل تفاوضي بشأن إيران عادل زيدان: تطوير التعليم يبدأ بتأهيل المعلم وينتهي بإعداد خريج يناسب سوق العمل أحمد عبد الباسط يوضح موقف حسام حسن من الوديات المرفوضه:- ملامح معسكر سبتمبر.. حسام حسن يستقر على موعد الكشف عن قائمة الفراعنة :- تخلص من التسويف بـ25 دقيقة.. كيف تعمل تقنية بومودورو؟ علاج طبي غريب بـ«الدايت كولا».. أطباء ينجحون في علاج حالة نادرة السيناريست محمد عز الدين ل ” النهار ” : نجاح أو فشل الفكرة يحسب بعد تنفيذها وتقديمها للجمهور..ولم أكرر تجربة الكبير أوى... «بسبب لهو أطفال».. مشاجرة عنيفة في طوخ والزوجة تتحول لمصارعة لإنقاذ زوجها زينب فهيم: قرارات الرئيس بشأن أعباء الدراسة تستهدف دعم الأسرة المصرية

حوادث

العثور على جثة شاب ونجل عمه مقتولين على طريق دكرنس شربين بالدقهلية

يكثف ضباط مباحث مركز شرطة دكرنس بمحافظة الدقهلية من جهودهم لكشف لغز عثور عدد من أهالي مدينة دكرنس اليوم السبت، على جثتي شابين بهما طعنات متفرقة على طريق دكرنس- شربين.

وكان مدير أمن الدقهلية قد تلقى إخطارا من مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغ لمأمور مركز شرطة دكرنس، بعثور عدد من الأهالي على جثتين لشخصين في طريق دكرنس بإتجاه شربين.

وبانتقال ضباط مباحث مركز شرطة دكرنس إلى مكان البلاغ تبين وجود جثتين بهما طعنات متفرقة بالجسم ونقلتهما سيارة الإسعاف إلى مستشفى دكرنس العام تحت تصرف النيابة العامة وبالفحص تبين أن الجثتين لشخصين أبناء عم من مركز أولاد صقر بمحافظة الشرقية أحدهما يدعى محمود محمد دياب 35 عاما، ونجل عمه ويدعي عمر ابراهيم دياب 20 عاما، وبهما طعنات متفرقة في الجسم.

كما تبين أن المتوفيين كانا في عزاء في أولاد صقر بمحافظة الشرقية مساء أمس الساعة 6:30 مساء واختفيا بعدها، ومن معاينة موقع العثور على الجثتين تبيت أن المتوفي الثاني، زحف حوالي 5 أمتار على بطنه بعد إصابته في منطقة خلف محكمة دكرنس الابتدائية.

وتحرر عن ذلك المحضر اللازم واخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتى قررت نقل الجثتين إلى مستشفى المنصورة الدولي وانتداب الطبيب الشرعي لتشريحهما وبيان سبب الوفاة كما كلفت المباحث بتحرياتها حول الواقعة وملابساتها.