النهار
السبت 4 يوليو 2026 08:44 صـ 18 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الجزاء ويصعد للدور ال16 يلا بينا على دور الـ16.. منتخب مصر يواصل كتابة التاريخ في كأس العالم تأهل تاريخي.. منتخب مصر يفوز على أستراليا بركلات الترجيح ويتأهل لثمن نهائي كأس العالم لأول مرة:- منتخب مصر يتأهل لدور الـ16 بكأس العالم بالفوز على أستراليا في انجاز تاريخي إغماء مفاجئ لمدرب حراس منتخب 2007 خلال مباراة مصر وأستراليا ونقله إلى المستشفى قبول دفعة جديدة من المجندين للإنضمام للقوات المسلحة للأشواط الإضافية.. 90 دقيقة تعادل 1-1 بين مصر وأستراليا في كأس العالم آيزنكوت يهاجم حكومة نتنياهو ويكشف أكاذيبها حوله وانهيار 3 مبادئ إسرائيلية في 7 أكتوبر ملعب كنيسة القديسة مارينا بالإسكندرية يتحول إلى ساحة وطنية.. لتشجيع منتخب مصر إمام عاشور يمنح مصر الأفضلية أمام أستراليا في الشوط الأول بمونديال 2026 هل تستغل إسرائيل جنازة المرشد علي خامنئي لضرب إيران؟ رسائل إيرانية من تجهيزات جنازة المرشد علي خامنئي.. ماذا تقول؟

المحافظات

وزير التنمية المحلية ومحافظ الدقهلية يفتتحان المدفن الصحي الآمن بقلابشو ضمن المنظومة الجديدة للمخلفات| صور

افتتح اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية، بمشاركة الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم السبت المدفن الصحى الآمن بمنطقة قلابشو بمركز بلقاس للتخلص من المرفوضات والقضاء على الحرق العشوائى للمخلفات بالمحافظة، ضمن المنظومة الجديدة لإدارة المخلفات الصلبة، بحضور عدد من أعضاء مجلسي الشيوخ والنواب بالمحافظة والدكتور أحمد سعيد مدير الوحدة التنفيذية للمخلفات بالوزارة والقيادات التنفيذية بالمحافظة والدكتور هشام شريف العضو المنتدب لشركة " إيكارو ".

واستمع وزير التنمية المحلية ومحافظ الدقهلية إلي شرح تفصيلي من مسئولي شركة " إيكارو" والتي قامت بتنفيذ وتصميم وتشغيل المدفن الصحي الهندسي في قلابشو ، حيث تم الإشارة إلي طريقة الاستقبال اليومي للمرفوضات الناتجة عن مصانع المعالجة الموجودة في مراكز أجا والسنبلاوين وبلقاس وسندوب والتي تعمل حالياً والمصانع الجاري انشاءها في باقي مراكز المحافظة ، حيث يتم عمل التغطية اليومية وسحب السائل الرشيح وتجميع الغازات ان وجدت ، كما تم الاشارة أيضاً إلي أن هذا المدفن هندسي صحي وروعي فيه أعمال العزل والتبطين طبقاً للموافقة البيئية الصادرة من وزارة البيئة وهذا المدفن تم تنفيذه عَلِي مساحة ٥٠ فدان .

وتفقد وزير التنمية المحلية ومحافظ الدقهلية المدفن الصحي لمتابعة مراحل التنفيذ للمدفن .

جانب من الافتتاح