النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 01:59 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

عربي ودولي

الرئيس الجزائري يكرم عددا من الصحفيين الفائزين بجائزة ”رئيس الجمهورية للصحفي المحترف”

كرم الرئيس الجزائري عبد المجيد تبون، اليوم السبت عددا من الصحفيين والإعلاميين الفائزين بجائزة "رئيس الجمهورية للصحفي المحترف" في نسختها السابعة تحت موضوع "الإعلام بين الحرية والمسئولية".

وجرى حفل التتويج اليوم السبت بقصر الشعب بالجزائر العاصمة بحضور كل من رئيسي غرفتي البرلمان صالح قوجيل و إبراهيم بوغالي، ورئيس الحكومة أيمن بن عبد الرحمان، ورئيس المجلس الدستوري كمال فنيش ورئيس أركان الجيش الجزائري الفريق السعيد شنقريحة، إلى جانب ووزير الاتصال عمار بلحيمر، بالإضافة إلى عدد من أعضاء الحكومة ومستشاري رئيس الجمهورية وعدد من الإعلاميين.

كانت وزارة الاتصال الجزائرية قد أوضحت، في بيان لها، أن هذا الحفل، الذي يتزامن مع اليوم الوطني للصحافة المصادف لـ22 أكتوبر من كل عام، يعد اعترافا للمسار النضالي للإعلام الجزائري إبان الثورة التحريرية وتكريما لكل من يعمل في الصحافة الوطنية التي تساهم بإعلامها المكتوب السمعي البصري والالكتروني في تجسيد حق المواطن في إعلام موضوعي وذي مصداقية.