النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 07:45 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

عربي ودولي

رئيس الحكومة الليبية لقيادات الداخلية: نعتمد عليكم لتنفيذ خطة تأمين الانتخابات

دعا رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبي عبد الحميد الدبيبة، قيادات وأفراد وزارة الداخلية في كل أنحاء ليبيا الى مواصلة العمل من أجل حماية الوطن والمواطن، مشددا على أن الدولة تعتمد على الداخلية في تنفيد خطة تأمين الانتخابات الليبية ، لتجسيد الاستحقاق الوطني ووضع مصلحة ليبيا فوق كل اعتبار.

ووفقا لوكالة الأنباء الليبية "وال" قال الدبيبة في الكلمة التي ألقاها اليوم خلال حضوره افتتاح أعمال الملتقى الأول لقيادات وزارة الداخلية بحكومة الوحدة الوطنية ،" نحن في ليبيا نعتمد عليكم في فرض استتباب الأمن والسلام وحماية المواطن فقوتكم وهيبتكم من هيبة الدولة ونحن نؤكد حرصنا على دعمكم ومساندتكم وتقديم الحوافز التي تسحقونها".

وحث رئيس حكومة الوحدة الوطنية في ختام كلمته منتسبو الشرطة إلى بذل المزيد من العمل والحرص على أمن الوطن والمواطن بما يحقق الطمأنينة للمواطن الليبي والعمل جميعا على رفعة وتقدم ليبيا الواحدة الموحدة .