النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 09:23 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اشتباكات بالأيدي.. مشاجرة تثير الفوضى عقب مباراة طنطا والنصر بدوري المحترفين بعد تبديله المفاجئ.. طبيب بيراميدز يكشف حجم إصابة زلاكة رضا فرحات: كلمة الرئيس ترسم طريق الدولة القادرة على مواجهة تحديات المستقبل ”عايز أثبت إني موجود” مأساة شاب بالبحيرة عاش 32 سنة بلا شهادة ميلاد أو بطاقة القبض علي صانعة محتوى بالإسكندرية لنشر فيديوهات خادشة للحياء.. اعترفت باستهداف زيادة المشاهدات وتحقيق أرباح بمشاركة ريال مدريد وبرشلونة.. قناة مجانية تنقل السوبر الإسباني خلال مشاركته حفل تسليم جوائز البابطين : ”اليماحي”: البرلمان العربي سيظل حريصًا على أن تبقى العربية في صدارة اهتماماته البحيرة تحتفل بعيدها القومي 19 سبتمبر.. مشروعات تنموية وخدمية باستثمارات تتجاوز ٥ مليارات جنيه ‎أشرف سليمان مديرًا للعلاقات العامة والاعلام بالمحافظة ”على رمال الإسكندرية.. منتخب الشاطئية يبدأ رحلة البحث عن تذكرة السنغال وحلم مونديال البرازيل” الإسكندرية تفتح ذراعيها لطرابلس.. تحالف جديد على ضفاف المتوسط ودعم كامل للجالية الليبية مصر تستضيف المنتدى الملاحي الدولي لمكافحة الفساد والاتجار غير المشروع بالمتوسط بمشاركة دولية.. وإصدار «إعلان الإسكندرية»

عربي ودولي

رئيس الحكومة الليبية لقيادات الداخلية: نعتمد عليكم لتنفيذ خطة تأمين الانتخابات

دعا رئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبي عبد الحميد الدبيبة، قيادات وأفراد وزارة الداخلية في كل أنحاء ليبيا الى مواصلة العمل من أجل حماية الوطن والمواطن، مشددا على أن الدولة تعتمد على الداخلية في تنفيد خطة تأمين الانتخابات الليبية ، لتجسيد الاستحقاق الوطني ووضع مصلحة ليبيا فوق كل اعتبار.

ووفقا لوكالة الأنباء الليبية "وال" قال الدبيبة في الكلمة التي ألقاها اليوم خلال حضوره افتتاح أعمال الملتقى الأول لقيادات وزارة الداخلية بحكومة الوحدة الوطنية ،" نحن في ليبيا نعتمد عليكم في فرض استتباب الأمن والسلام وحماية المواطن فقوتكم وهيبتكم من هيبة الدولة ونحن نؤكد حرصنا على دعمكم ومساندتكم وتقديم الحوافز التي تسحقونها".

وحث رئيس حكومة الوحدة الوطنية في ختام كلمته منتسبو الشرطة إلى بذل المزيد من العمل والحرص على أمن الوطن والمواطن بما يحقق الطمأنينة للمواطن الليبي والعمل جميعا على رفعة وتقدم ليبيا الواحدة الموحدة .