النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:49 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تتويجاً لمكانتها.. إلهام شاهين رئيساً شرفياً للدورة الحادية عشر لمهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي الأرصدة الصفرية من الأدوية والمستهلكات الطبية تجاوزت ”مستويات كارثية” بغزة فنزويلا على حافة الهاوية.. قصة خسارتها لسكانها واقتصادها واستقرارها العزلة والانطواء.. علامات تدل على الاكتئاب عند الأطفال من الدراسة للإتجار.. المشدد 10 سنوات لطالب لحيازته مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي بالعبور افتتاح مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» أتحمس لقضايا المرأة ..بعض النقاد لايحبونى لشخصي..نجاحى مرتبط بزوجى بشكل كبير” أبرز تصريحات مى عمر بجلستها الحوارية بمهرجان البحر الأحمر السينمائى استرداد أرض ملك الدولة بمساحة ” ٣٠٠٠ ” متر مربع بعد إزالة مخزن أخشاب بالغردقة جامعة المنصورة الأهلية تُحقق ظهورها الأول في تصنيف UI Green Metric العالمي لعام 2025 حبس 4 أيام.. ننشر قرار جهات التحقيق ضد مدير معهد أزهري متهم بالتحرش بتلميذة في قنا في عرس تربوي ..محافظ الدقهلية يفتتح معرض العلوم والهندسة المحلي ” أيسف ”بمدرسة الشهيد احمد موافي للغات بطلخا ينظمها المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD على مدار يومين.. رئيس جامعة طنطا يشارك في ورشة عمل حول ”التعليم العابر للحدود”

عربي ودولي

المبعوث الأمريكي يصل «سول» لإجراء محادثات إعادة الحوار بين الكوريتين

وصل المبعوث الأمريكي الخاص لكوريا الشمالية سونج كيم، اليوم السبت، إلى كوريا الجنوبية؛ لإجراء مشاورات مع مسئولين في البلاد حول الأوضاع في شبه الجزيرة الكورية.

وذكرت وكالة أنباء (يونهاب) الكورية الجنوبية - على موقعها الإنجليزي - أن كيم يخطط للاجتماع بنظيره الكوري الجنوبي نوه كيو-دوك، مشيرة إلى أن كليهما شارك في محادثات ثلاثية في واشنطن خلال وقت سابق من الأسبوع الجاري مع مبعوث الشئون النووية الياباني تاكيهيرو فوناكوشي.

وقال كيم - في تصريحات صحفية فور وصوله مطار إنشيون بالعاصمة الكورية الجنوبية - "أتطلع إلى إجراء مشاورات بناءّة غدا في سول"، دون الإجابة عن أسئلة الصحفيين مبررا ذلك باستعجاله قبل أن يغادر المطار.

وأشارت وكالة (يونهاب) إلى أن كيم ونوه سيناقشان كيفية إحياء المحادثات المتوقفة منذ فترة طويلة مع كوريا الشمالية، بالإضافة إلى مُقترح الإعلان الرسمي لنهاية الحرب الكورية، لافتة إلى أن المبعوث الأمريكي من المقرر أن يغادر كوريا الجنوبية، مساء غد الأحد، متوجها إلى جاكرتا.