النهار
الخميس 12 مارس 2026 07:34 صـ 23 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بيان مشترك لثماني دول يدين إغلاق المسجد الأقصى أمام المصلين خلال رمضان وزراء خارجية مصر والسعودية وعدد من الدول العربية والإسلامية يدينون استمرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي في إغلاق أبواب المسجد الأقصى أمام المصلين... السفير صالح الحصيني : ”يوم العلم” يُجسد ثوابت الدولة السعودية ويرمز لنهضةٍ تمضي بثبات نحو مستقبل مشرق الأمن يكشف حقيقة التعدي غير الأخلاقي على كلب في السويس.. وضبط سيدة نشرت الواقعة لجمع التبرعات الوكيل ..اللجنة العليا لعمليات الازمات باتحاد الغرف يشيد بالسياسة المرنة لسعر الصرف الدفع ب3 سيارات إطفاء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة دواجن دون إصابات في قنا محافظ الدقهلية يشهد حفل ” حصاد التميز.. رواد العطاء” بحضور رئيس حزب الوفد لتكريم المتميزين من أبناء المحافظة. «الكندة» يعيد الروح لأفلام التحريك في مصر.. المركز القومي للسينما يستأنف الإنتاج بعد خمس سنوات من التوقف ”أحداث مثيرة في الحلقة 8 من ”بابا وماما جيران”.. وإشادات جماهيرية بالمواقف الكوميدية” بعد تصريحات محمد سامي ونجوم الدراما.. دعاء صلاح تفتح ملف رقم واحد في رمضان لحماية الركاب من التلاعب.. محافظ القليوبية يتابع إلزام السائقين بوضع ملصقات التعريفة المغرب.. الطريقة القادرية البودشيشية تنظم “مجالس الأنوار” لإحياء الشمائل المحمدية وتعزيز الصلاة على النبي

فن

لحظة ضعف.. تعرف على أبطال الحكاية الجديدة من مسلسل ورا كل باب

تبدأ قناة الحياة، اليوم السبت، عرض الحلقة الأولى من حكاية لحظة ضعف، من مسلسل ورا كل باب، من سيناريو وحوار محمد ذو الفقار وإخراج منال الصيفي، ومسلسل ورا كل باب تابع حكاياته الكثيرين في مصر وفي كافة أرجاء الوطن العربي خاصة أن القصص التي تبرزها الحكايات من قلب المجتمع المصري وهو ما جعلها قريبة إلى قلوب الجمهور.

أبطال الحكاية

حكاية لحظة ضعف من مسلسل "ورا كل باب" بطولة خالد سرحان ورشا مهدي وأحمد كمال أبو ريه ومن سيناريو وحوار محمد ذو الفقار وإخراج منال الصيفي.

مواعيد العرض

تُعرض حلقات مسلسل ورا كل باب حكاية لحظة ضعف من السبت إلى الأربعاء في تمام الساعة التاسعة مساء على قناة الحياة، والإعادة الساعة 1 بعد منتصف الليل، و12 ظهرا

قصة الحدوتة

يقدم الفنان خالد سرحان من خلال حدوتة لحظة ضعف شخصية "المعلم رضا" وتتكون أسرته من زوجته الفنانة رشا مهدي ووالدته حنان يوسف وشقيقه الفنان أحمد كمال أبو رية بالإضافة إلى شقيقته الفنانة غفران محمد، ويعيش هو وأسرته في منطقة شعبية وكلمته مسموعة لدى جميع المحيطين به، ولقد كشف سرحان لـ"فيتو" أنه تعامل مع هذا "الدور" كأنه رحلة ومن اللازم أنا يعايشها وبالفعل عاش داخل الشخصية وصدقها حتي ينال إعجاب الجمهور.

ورا كل باب

مسلسل "ورا كل باب" عرض قبل شهر رمضان الماضى، خلال 5 حكايات الأولى بعنوان "مالناش إلا بعض" بطولة صابرين، الثانية "يوم من الأيام" بطولة أحمد خليل ويوسف عثمان، والثالثة "شنطة سفر" بطولة دينا وأحمد صيام، والرابعة "أيامنا الحلوة" بطولة محسن محيى الدين، منى عبد الغني، والخامسة "ورقة ضغط" وبطولة فتحي عبد الوهاب، رشا مهدى.

وعرضت قناة “الحياة” القصة الأولى من الموسم الثاني من مسلسل “ورا كل باب” وحمل العمل اسم “كدبه كبيرة” بطولة الفنان أحمد زاهر والفنانة هنادي مهنى والحكاية مكونة من 5 حلقات عرضت خلال أسبوع.

ومسلسل ورا كل باب حكاية كدبة كبيرة من بطولة أحمد زاهر، هنادي مهنا، وإيمان سلامة، محمد ناصر، عماد رشاد، رضوي جودة، فتوح أحمد، وتم عرض بعد هذه الحكاية عدد من الحكايات الناجحة مثل عائلة جيجي ورق الحبيب.

ومسلسل ورا كل باب حكاية رق الحبيب من بطولة سوسن بدر وأحمد فؤاد سليم ومحمد نجاتي وإيمي طلعت زكريا، تأليف أحمد عبد الفتاح وإخراج إسماعيل فاروق، وبدأ عرض حكاية "رق الحبيب" ثالث حكايات مسلسل "ورا كل باب" عبر قناة الحياة في 18 سبتمبر الماضي، كما تم عرض حكاية “هدف نبيل” من بطولة الفنان صلاح عبد الله والفنان محمود البزاوي.