النهار
الجمعة 14 أغسطس 2026 03:30 مـ 29 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تجارية الإسكندرية تعلن استمرار فعاليات برنامج ”فرصتي” لدعم الشباب الشوارع غرقت.. استغاثات بسبب كسر ماسورة مياه بقرية الرحمانية قبلي في قنا جامعة المنوفية تحقق إنجازًا عربيًا.. طلاب الهندسة الإلكترونية يحصدون المركز الثاني في جائزة سيداري للابتكار البيئي 2026 غدًا.. لجنة الحج بنقابة الصحفيين تحتفل بالمولد النبوي وقرعة على عمرات مجانية أثناء جلسة صلح.. النيابة تصرح بدفن جثامين ضحايا جريمة 15 مايو أمريكا تعلن الاعتراف بسيادة اليابان على جزر كوريل المتنازع عليها مع روسيا هتوصلك لغاية باب البيت.. القبض على عاطل لاتهامه بالترويج للمواد المخدرة على مواق التواصل الاجتماعي من تجارة المخدرات.. الداخلية تكشف قضية غسل أموال بقيمة 200 مليون جنيه ”تتنازع عليها مع روسيا” .. ما هي جزر الكوريل التي أقرت أمريكا بسيادة اليابان عليها؟ لمدة 7 أيام.. غلق كلى بميدان رامو في الجيزة لرفع الكمر الخرسانى بمشروع القطار الكهربائى بدءا من الغد الأهلي يعلن التعاقد مع محمود صلاح 5 مواسم كيف يدعم الإنتاج الحربي الصناعة الوطنية لتحقيق 100 مليار دولار صادرات؟

رياضة

التشكيل المتوقع للمصرى أمام سلطات الموارد.. محمد عنتر وأوموتو فى الهجوم

استقر معين الشعباني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي المصري البورسعيدي، على التشكيل الذي سيخوض به مباراة سلطات الموارد الأوغندي، المقرر لها السابعة مساء اليوم السبت، على استاد الإسكندرية في إياب دور الـ32 من بطولة الكونفيدرالية.

كان لقاء الذهاب الذي اقيم السبت الماضي في أوغندا انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين وأضاع المصري ضربة جزاء في الدقيقة 18 من عمر اللقاء.

وجاء التشكيل المتوقع كالتالي:

حراسة المرمى: أحمد مسعود

خط الدفاع: كريم العراقي، عمرو موسى، إسلام صلاح، أحمد شديد قناوي

خط الوسط: حجاج عويس، فريد شوقي، إيزي إيميكا، محمد جريندو، محمد عنتر.

خط الهجوم: أوستن أوموتو

وتنص اللوائح على استبعاد الصفقات الجديدة من دور الـ32 لبطولتى أفريقيا، وهو ما يعنى حرمان المصري من الصفقات التسعة التي أبرمها هذا الصيف لذلك ضمت البعثة 18 لاعبًا فقط.