النهار
الخميس 29 يناير 2026 07:47 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

حوادث

التصريح بدفن جثتى شخصين لقيا مصرعهما بعدما صدمهما قطار بالبدرشين

صرحت النيابة العامة بجنوب الجيزة، بدفن جثة شابين لقيا مصرعهما في البدرشين، بعدما صدمهما قطار خلال عبورهما شريط السكة الحديد، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.

تلقى مركز شرطة البدرشين، بمديرية أمن الجيزة، بلاغا يفيد مصرع شخصين صدمهما قطار، وانتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة لإجراء التحريات، وتبين أن شابين خلال عبورهما السكة الحديد، صدمهما قطار مما أسفر عن مصرع أحدهما في الحال، وإصابة آخر لقي مصرعه بعد ذلك.

تم التوصل لهوية الضحيتين، وتحرر محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.