النهار
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:50 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غدًا الإثنين.. قافلة طبية مجانية بقرية العليقات في قوص تضم 6 تخصصات نقابة العلاج الطبيعي تتقدم ببلاغ ضد مركز غير مرخص يديره أستاذ تربية رياضية بكفر الشيخ «بحبك يا عيوني.. إنتِ روح قلبي».. أب بالبحيرة يحاول احتضان ابنته من بعيد خلال تنفيذ حكم الرؤية بالبحيرة السفارة الصينية في اليابان تدين التحركات اليابانية بشأن ضريح ياسوكوني وتعتبرها إساءة إلى العدالة التاريخية الزمالك يطالب برابطة الأندية بالتدخل لمخاطبة السفارة السلوفينية لحسم أزمة لقاء الأهلي البدري يتحدث عن صعوبة صدام الأهلي ويؤكد: الشحات وياسر إبراهيم خارج حساباتنا خريف بلا برد ولا حر: دليل المرأة الذكي للبس الصحي والأنيق خاتم سينتيا خليفة يلفت الأنظار في مهرجان الجونة.. هل تعيش قصة حب جديدة؟ أسبوع من الرقصات والألوان.. كيف تحولت الإسماعيلية إلى ملتقى للفنون الشعبية؟ مجلس تحرير «النهار» يهنئ محمد يحيى يوسف بتعيينه مساعدًا لأمين الشئون الرياضية بحزب حماة الوطن حزب العدل: تصريحات السيسي بشأن نهاية ولايته في 2030 تؤسس لتداول السلطة كيف استقبل نواب البرلمان حديث الرئيس السيسي عن الدستور؟

أهم الأخبار

إضافة المواليد أبرزها.. وقف 6 خدمات تموينية على بوابة مصر الرقمية ودعم مصر

أوقفت بوابة مصر الرقمية وموقع دعم مصر، 6 خدمات متعلقة ببطاقات التموين، وهي: "إصدار بطاقة تموين جديدة، وإضافة الأبناء غير المقيدين تموينيا، وإضافة صرف تموين لمستحقي خبز فقط، وإضافة الزوجة غير المقيدة تموينيا، رأي المواطنين عن أداء المخابز، واستعلام مكاتب التموين".

وتواصل المواقع الإلكترونية تقديم 7 خدمات أخرى لبطاقات التموين عبر بوابة مصر الرقمية ودعم مصر مثل إصدار بطاقات بدل فاقد أو تالف، وخدمة الفصل الاجتماعي، وضم أفراد الأسرة المدرجين صمن بطاقات تموينية أخرى، وتفعيل بطاقات التموين، والاستعلام عن صرف، والنقل من محافظة إلى أخرى، والاستعلام عن حالة الطلب.

وتقدم وزارة التموين والتجارة الداخلية، خدماتها التموينية عبر بوابة مصر الرقمية وموقع دعم مصر ضمن منظومة التحول الرقمي الذي تشهده الوزارة حاليًا، تسهيلًا على المواطنين في إنهاء طلباتهم وكل ما يتعلق ببطاقة التموين لعدم الذهاب لمكاتب التموين والوقوف في الطوابير طويلًا.