النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 02:35 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

رياضة

رونالدو: لماذا أعتزل؟!

أكد البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي أنه لم يفكر مطلقا في اعتزال كرة القدم الدولية والتركيز فقط على مسيرته مع ناديه الحالي.

وقال رونالدو في حوار مع شبكة «سكاي سبورتس»: «لماذا أعتزل؟ وقتي لم ينته بعد، الأمر لا يتعلق بما يريده الناس، بل بما أريده أنا».

وأضاف: «سأتوقف حين أشعر أني غير قادر على الركض، المراوغة، التسديد، لو فقدت قوتي، لا زلت قادرا على العطاء لذا أود الاستمرار لأني لا زلت متحفزا، وهو أهم شيء».

وتابع: «لدي الحافز لتقديم ما اعتدت عليه، لأجعل الناس سعداء وأسرتي سعيدة والجمهور ونفسي. أود أيضا الانتقال لمستوى آخر».

وأتم: «تتحدث عن البرتغال لكن في دوري أبطال أوروبا أنا أكثر من سجل وأكثر من فاز وأكثر من أرسل تمريرات حاسمة، كل شيء، لكنني أريد المواصلة، أحب لعب الكرة، أشعر أني بخير وقادر على إسعاد الناس».