النهار
السبت 15 أغسطس 2026 06:52 صـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزناتي: 17 أغسطس علاء الدين تستقبل أصدقائها في ورشة الحرف العربي الجامعة العربية تدين استهداف ايران لناقلتين اماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز نبيل فهمي يلتقي وزير الخارجية التركي.. مباحثات حول غزة وليبيا وتعزيز التعاون العربي - التركي سفير السودان بالقاهرة يبحث مع مجلس الوحدة الاقتصادية العربية سبل تعزيز التعاون والمشاركة في إعادة إعمار السودان نبيل فهمي يدين التصعيد الإسرائيلي في فلسطين ولبنان ويُحذر من اتساع المواجهة لجنة الأمل تواصل تفويج السودانيين من القاهرة.. 22 حافلة إلى الوطن ..ومنتصر عثمان : نشكر مصر قيادة وشعبا لدعم السودان النائب أسامة شرشر يهنئ الأستاذ أشرف أبوزيد والدكتور سلامة الحسيني بمناسبة عقد قران الدكتور محمد والآنسة ميرنا ثورة في مفهوم السلامة النفسية.. د. أيمن عباس يكشف ) افتتاح عيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ 6 مستشفيات وتدريب 120... اتحاد الكرة يغلق باب القيد الصيفي لأندية الدوري الممتاز غدًا الزوراء العراقي يعلن تعاقده مع محمد شريف مهاجم الأهلي سفير السودان لدى مصر يهنىء رئيس مجلس السيادة وأعضاء هيئة القيادة والشعب السوداني بمناسبة عيد القوات المسلحة ما حقيقة سيناريوهات الرعب في الإعلام الإسرائيلي من قنبلة ايران الي الطيران السوري المجدد ؟

رياضة

رونالدو: لماذا أعتزل؟!

أكد البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي أنه لم يفكر مطلقا في اعتزال كرة القدم الدولية والتركيز فقط على مسيرته مع ناديه الحالي.

وقال رونالدو في حوار مع شبكة «سكاي سبورتس»: «لماذا أعتزل؟ وقتي لم ينته بعد، الأمر لا يتعلق بما يريده الناس، بل بما أريده أنا».

وأضاف: «سأتوقف حين أشعر أني غير قادر على الركض، المراوغة، التسديد، لو فقدت قوتي، لا زلت قادرا على العطاء لذا أود الاستمرار لأني لا زلت متحفزا، وهو أهم شيء».

وتابع: «لدي الحافز لتقديم ما اعتدت عليه، لأجعل الناس سعداء وأسرتي سعيدة والجمهور ونفسي. أود أيضا الانتقال لمستوى آخر».

وأتم: «تتحدث عن البرتغال لكن في دوري أبطال أوروبا أنا أكثر من سجل وأكثر من فاز وأكثر من أرسل تمريرات حاسمة، كل شيء، لكنني أريد المواصلة، أحب لعب الكرة، أشعر أني بخير وقادر على إسعاد الناس».