النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 08:24 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير طاجيكستان لـ ”النهار”: لدينا مواقف متشابهة و متقاربة تجاه العديد من القضايا العالمية والإقليمية ”جوابات الخنادق”.. حكايات الحب والانتظار على ورق ”البوستة” غداً «بدلة الرقص» أمام مستأنف بنها.. خطف وضرب وتصوير ونشر مقاطع لشاب بعد اقتحام منزله جامعة أسيوط تكشف حقيقة سقوط مروحة على طالبة داخل مدرج بكلية العلوم مصرع فلاح بكفر الشيخ واتهام نجله بالتعدي عليه بسبب خلاف مالي ثمار مؤتمر محافظ الإسماعيلية لفك قيد الدراويش.. جمع 12 مليونًا و639.4 ألف جنيه لدعم النادي أسيوط تحتفل بذكرى نصر أكتوبر بالأعلام وعروض الموسيقى العسكرية العثور على جثة مسنة مصابة بطعنات في الرقبة خلف وحدة صحية بقنا محافظ البحر الأحمر يشهد استقبال الطلاب الجدد بجامعة الغردقة جندي مدفعية أكتوبر لـ«النهار»: هزيمة 1973 كانت ستقتل أمة لمئة عام «تعليم البحيرة» تشارك طلاب المدارس احتفالات الذكرى الـ53 لنصر أكتوبر العثور على جثة مسنة خلف وحدة صحية بقنا والتحقيق لكشف ملابسات الوفاة

حوادث

إحالة ”توربينى” شبرا للجنايات بتهمة إجبار الأطفال على التسول

أمرت نيابة شمال القاهرة الكلية، بإحالة توربيني شبرا، للمحاكمة الجنائية، لاتهامه بالاعتداء على عدد من الأطفال واستغلالهم في أعمال التسول واستجداء المارة.

كانت نيابة شبرا الجزئية، استمعت لأقوال الأطفال ضحايا توربيني شبرا، وكشفوا أن المتهم اعتدى عليهم تحت تهديد السلاح.

وأضاف الضحايا أنهم تركوا منازلهم ويعيشون في الشارع وبالتعرف على المتهم طلب منهم العمل معه مقابل توفير مسكن لهم.

كانت نيابة شبرا أمرت بحبس عاطل بتهمة الاعتداء على 3 أطفال شوارع من بائعي المناديل 4 أيام على ذمة التحقيق وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.

وكشفت التحقيقات أن المتهم وشهرته "توتا" استقطب الأطفال الثلاثة (8 سنوات، و10 سنوات، و14 سنة)، من ميدان رمسيس بعد عثوره عليهم بدون أهل ويبتون في الشارع، ثم قام باستخدامهم في بيع المناديل مقابل المبيت داخل غرفة أعدها لهم ثم يقوم بأخذ ما يجمعونه طيلة النهار من متحصلات بيع المناديل والتعدي عليهم، وأمرت النيابة بعرض الأطفال الثلاثة على الطب الشرعي.