النهار
الخميس 16 أبريل 2026 05:30 صـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مختبر سرديات مكتبة الإسكندرية يناقش رواية ”الكتالوج” توفير 10 عربات مياه.. قطع المياه عن ”حي أول” وضعفها بـ ”حي ثان” لإتمام أعمال الإحلال والتجديد سيداري و”دي كربون” مصر يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز العمل المناخي شهيد الغربة .. بعد 16 يومًا من وفـاته.. أهالي ”الكودية” بأسيوط يودعون ”شهـيد الغربة” ضحـية حـادث بالكويت أعضاء مجلس النواب يشاركوا في اللقاء الجماهيري مع محافظ الإسكندرية 8 أطنان كبداية.. القليوبية تفتح صوامعها لإستقبال القمح المحلي صناع الحياة تحصد جائزتين في مسابقة “أهل الخير” لوزارة التضامن الاجتماعي وزير طاقة أذربيجان يوجه الدعوة للمشاركة في ”أسبوع باكو للطاقة” خلال اجتماعه بالسفير المصري «رائد» تنظم ورشة تشاورية للإعلاميين حول مبادرة «تيراميد» ودعم التحول للطاقة المتجددة سفارة فنزويلا تحتفل بالذكرى 24 لانتصار شافيز والشعب 6 سنوات مشدد لعامل جمع بين الهيروين والسلاح الناري بشبرا الخيمة نهاية نشاطه الإجرامي.. السجن المشدد وغرامة مالية لتاجر هيروين بالقليوبية

حوادث

إحالة ”توربينى” شبرا للجنايات بتهمة إجبار الأطفال على التسول

أمرت نيابة شمال القاهرة الكلية، بإحالة توربيني شبرا، للمحاكمة الجنائية، لاتهامه بالاعتداء على عدد من الأطفال واستغلالهم في أعمال التسول واستجداء المارة.

كانت نيابة شبرا الجزئية، استمعت لأقوال الأطفال ضحايا توربيني شبرا، وكشفوا أن المتهم اعتدى عليهم تحت تهديد السلاح.

وأضاف الضحايا أنهم تركوا منازلهم ويعيشون في الشارع وبالتعرف على المتهم طلب منهم العمل معه مقابل توفير مسكن لهم.

كانت نيابة شبرا أمرت بحبس عاطل بتهمة الاعتداء على 3 أطفال شوارع من بائعي المناديل 4 أيام على ذمة التحقيق وكلفت المباحث الجنائية بسرعة إجراء التحريات حول الواقعة.

وكشفت التحقيقات أن المتهم وشهرته "توتا" استقطب الأطفال الثلاثة (8 سنوات، و10 سنوات، و14 سنة)، من ميدان رمسيس بعد عثوره عليهم بدون أهل ويبتون في الشارع، ثم قام باستخدامهم في بيع المناديل مقابل المبيت داخل غرفة أعدها لهم ثم يقوم بأخذ ما يجمعونه طيلة النهار من متحصلات بيع المناديل والتعدي عليهم، وأمرت النيابة بعرض الأطفال الثلاثة على الطب الشرعي.