النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 01:35 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحنا قرايب واتصالحنا.. أول تعليق من نائبين بقنا بعد مشادة كلامية بينهما خلال زيارة وزير النقل البورصة المصرية تشارك في قمة التكنولوجيا والأعمال الدولية 2025 بجامعة بدر «المعلمين» تشيد بجهود وزارة الداخلية في حادث الاعتداء على معلم بعين شمس ارتفاع جماعى لمؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات الأحد الرعاية الصحية تُعلن نجاح أول عمليات لتغيير مفصل الفخذ في أسوان «المعلمين» تشيد بجهود وزارة الداخلية في حادث الاعتداء على معلم بعين شمس ارتفاع جماعى لمؤشرات البورصة المصرية في مستهل تعاملات الأحد إيرادات السينما أمس | “ولنا في الخيال حب” يتصدر بـ1.6 مليون جنيه.. و“السلم والثعبان” يطارده بـ1.4 مليون حقيقة انتقال أفشة إلى الدوري الليبي فى يناير المقبل الزمالك يتحرك لتسوية مستحقات محمود بنتايج وسداد 75 ألف دولار شوبير عن أداء منتخب مصر فى كأس العرب: ليه بنخاف كده! الأهلي ينتظر القرار الأخير من أحمد عبد القادر بعد نهاية مهلة تمديد العقد

حوادث

ضبط 10 أطنان شامبو غير مطابقة للمواصفات داخل مصنع بالقليوبية

واصلت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام ، حملاتها التموينية المكبرة لمراقبة حركة الأسواق وضبط جرائم الغش التجاري.

أسفرت الحملات عن ضبط (11٫5 طن "شامبو خام" مستلزمات إنتاج بدون مستندات مجهول المصدر- 10٫56 طن مستحضرات تجميل "شامبو" منتج نهائي معبأة داخل عبوات غير مطابقة للمواصفات القياسية – 17500 عبوة " فارغة وإستيكر" أدوات تعبئة) تمهيداً لطرحها للبيع والتداول بالأسواق بقصد الغش والتدليس على جمهور المستهلكين وتحقيق أرباح بطرق غير مشروعة، بحوزة (المدير المسئول عن مصنع لتعبئة وإنتاج مستحضرات التجميل بدون ترخيص) بمحافظة القليوبية.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وجار مواصلة الحملات تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بشأن اتخاذ كافة الإجراءات والتدابير اللازمة للحفاظ على صحة المواطنين، ومراقبة الأسواق للمحافظة على استقرار الأسعار وتوافر السلع، ومكافحة جرائم الغش الغذائي، والتحقق من توافر مقومات الصلاحية للسلع.