النهار
الأحد 22 فبراير 2026 10:13 مـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة العلاج الطبيعي لـ”النهار”: اجتماع طارئ غدًا بشأن أزمة التكليف.. واللجوء للقضاء مطروح إقبال كثيف وأجواء رمضانية مميزة في صلاة التراويح بمسجد السلطان حسن الحلقة الثانية من سلسلة مخالفات نادي الزهور: 38 مليونا بالأمر المباشر لشركات الأعضاء وضياع 6 ملايين بـ”حديقة الأطفال” من الشارع إلى المدينة.. رئيس جهاز العبور يتابع كل تفاصيل تطوير البنية التحتية دم بارد وتخطيط محكم.. الإعدام شنقاً لربة منزل قتلت شخصاً بكفر شكر ”الحلقة الرابعة من على قد الحب تتصدر «إكس» و«فيسبوك» بعد تصاعد الأحداث” بالصور..الأمن يتدخل للسيطرة على تدافع الجمهور علي عمرو سعد أثناء تصوير إفراج تعرّف على أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل «رأس الأفعى» هل تشهد المنطقة صراع إقليمي متعدد الجبهات تشارك فيه أطراف حليفة لطهران ؟ قبل الصغط على الزناد.. حرب نفسية وإعلامية بين الولايات المتحدة وإيران الحلقة الثانية من «في ضهر الشقيانين» بموسمه الخامس.. رسائل دعم للمكافحين تقديم مريم سعيد قبول دفعة جديدة من الأطباء البشريين للعمل كضباط مكلفين بالقوات المسلحة

رياضة

قبل مواجهة برشلونة.. بنزيما يتدرب منفردًا

أبعدت الضربة القوية التي تلقاها كريم بنزيما في كييف أثناء مباراة ريال مدريد وشاختار دونيتسك الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا المهاجم الفرنسي عن المران الجماعي.

وأجبر بنزيما على التدريب منفردا في صالة الألعاب الرياضية في مدينة ريال مدريد الرياضية قبل يومين من الكلاسيكو، بالرغم من أن الجهاز الفني واللاعب متفائلان بمشاركته في موقعة الكامب نو.

وما زالت الضربة التي تلقاها بنزيما في مشط القدم اليمنى تمنعه من المشاركة في التدريبات مع باقي زملائه.

ويشعر اللاعب الفرنسي والهداف الأبرز لفريق كارلو أنشيلوتي بألم شديد في قدمه، في الوقت الذي يقترب فيه موعد الكلاسيكو ضد برشلونة (الأحد المقبل).

وفي غضون ذلك، يقترب من المشاركة كل من داني كارباخال، الذي تعافى تماما من آخر إصابة في قائمة طويلة من المشكلات العضلية التي تعرض لها؛ وكذلك البلجيكي إيدن هازارد، الذي تعرض لحمل زائد نتيجة مشاركته مع منتخب بلاده في دوري الأمم الأوروبية، مما منعه من المشاركة أمام شاختار في دوري الأبطال.

ولن يلحق بمباراة الكلاسيكو إيسكو ألاركون والويلزي جاريث بيل والصربي لوكا يوفيتش، الذين يخوضون تدريبات على أرض الملعب، وما زال داني سيبايوس يتعافى من الإصابة التي تعرض لها في أوليمبياد طوكيو.

ويختتم ريال مدريد استعداداته للكلاسيكو بمران ثالث وأخير يوم السبت، في جلسة تدريب مسائية في مدينة فالديبيباس الرياضية.

ومن المتوقع أن يعود بنزيما إلى المشاركة مع المجموعة استعدادا لمباراة الأحد المقبل في كامب نو.