النهار
الثلاثاء 18 أغسطس 2026 02:24 صـ 3 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
15 حافلة على طريق الوطن.. والمهندس وداعة : حصر السودانيين الغارمين والمحبوسين بالسجون المصرية لتسوية أوضاعهم وترتيبات لتفويج المواطنين القادمين من ليبيا... استمرار تفويج طلاب وأساتذة الجامعات السودانيين من مصر….والدكتور عاصم حسن : 20 ألفاً مستهدفون للعودة إلى السودان السفير عبدالمطلب ثابت يكرّم بطل الشطرنج الليبي يوسف الحصادي نبيل فهمي يبحث مع وزير الموارد المائية والري هاني سويلم تعزيز التعاون العربي في ملف الأمن المائي نبيل فهمي يُرحب ببيان الدول الثمانية ويطالب باتخاذ موقف موحد وواضح إزاء تصرفات إسرائيل وسعيها لإفشال خارطة الطريق شبكة الشراكات الشاملة.. الإمارات تعزز موقعها كمركز عالمي للتجارة والاستثمار مصر والكويت تدعوان لخفض التصعيد وحماية أمن الملاحة في المنطقة ترامب: قد أؤيد مرشحا في الانتخابات الإسرائيلية رغم تفضيلي عدم التدخل برشلونة يقترب من حسم صفقة رودري بذكاء تفاوضي مع مانشستر سيتي.. 76.5 مليون يورو تحسم الصفقة تجديد بروتوكول التعاون بين نقابة الصحفيين والأكاديمية العربية للعلوم محافظ كفرالشيخ يترأس لجنة إعداد مؤتمر ”الصناعة والاستثمار” وتحويل موارد المحافظة إلى صناعات ذكية ومستدامة وتوفير فرص عمل لقاء تعريفي بالبرامج الجديدة والمتخصصة بكلية زراعة الإسكندرية

رياضة

قبل مواجهة برشلونة.. بنزيما يتدرب منفردًا

أبعدت الضربة القوية التي تلقاها كريم بنزيما في كييف أثناء مباراة ريال مدريد وشاختار دونيتسك الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا المهاجم الفرنسي عن المران الجماعي.

وأجبر بنزيما على التدريب منفردا في صالة الألعاب الرياضية في مدينة ريال مدريد الرياضية قبل يومين من الكلاسيكو، بالرغم من أن الجهاز الفني واللاعب متفائلان بمشاركته في موقعة الكامب نو.

وما زالت الضربة التي تلقاها بنزيما في مشط القدم اليمنى تمنعه من المشاركة في التدريبات مع باقي زملائه.

ويشعر اللاعب الفرنسي والهداف الأبرز لفريق كارلو أنشيلوتي بألم شديد في قدمه، في الوقت الذي يقترب فيه موعد الكلاسيكو ضد برشلونة (الأحد المقبل).

وفي غضون ذلك، يقترب من المشاركة كل من داني كارباخال، الذي تعافى تماما من آخر إصابة في قائمة طويلة من المشكلات العضلية التي تعرض لها؛ وكذلك البلجيكي إيدن هازارد، الذي تعرض لحمل زائد نتيجة مشاركته مع منتخب بلاده في دوري الأمم الأوروبية، مما منعه من المشاركة أمام شاختار في دوري الأبطال.

ولن يلحق بمباراة الكلاسيكو إيسكو ألاركون والويلزي جاريث بيل والصربي لوكا يوفيتش، الذين يخوضون تدريبات على أرض الملعب، وما زال داني سيبايوس يتعافى من الإصابة التي تعرض لها في أوليمبياد طوكيو.

ويختتم ريال مدريد استعداداته للكلاسيكو بمران ثالث وأخير يوم السبت، في جلسة تدريب مسائية في مدينة فالديبيباس الرياضية.

ومن المتوقع أن يعود بنزيما إلى المشاركة مع المجموعة استعدادا لمباراة الأحد المقبل في كامب نو.