النهار
الخميس 5 فبراير 2026 08:27 مـ 17 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
50 مليون جنيه استثمارات جديدة وطرح بالبورصة في الأفق.. «كابيتال كير» تتولى إدارة أصول MIS مصر «الإسكان» تفتح باب التعاون مع تحالف «إيميا باور» و«كوكس واتر» لإنشاء محطات تحلية وزير الإسكان يتفقد الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» لتطوير قرى الريف المصري تمهيدًا لعرضه على السيسي.. ”مدبولي” يلتقي خالد عبدالعزيز ويتلقّى التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام وزير الإنتاج الحربي: شراكات جديدة لتوطين تكنولوجيات التصنيع وتطوير خطوط الإنتاج مهند العكلوك يدعو لدعم مؤتمر القاهرة الدولي لاعادة اعمار غزة إخلاء الرعاية ونقل الحالات لأماكن أخرى.. تحرك عاجل من الصحة بشأن حريق مستشفى عين شمس العام وفاة وإصابة 18 شخص إثر حادث تصادم سيارتين ميكروباص بأسيوط ”فيكسد سوليوشنز” تعلن مشاركتها في Cyber Security amp; Cloud Expo Global 2026 بلندن «آي صاغة»: قوة الدولار تضغط على الذهب محليًا وعالميًا أداء مؤشرات البورصة المصرية يتباين خلال منتصف جلسة الخميس.. وEGX30 يصعد 0.14% وفد قطاع المعاهد الأزهرية يتابع اختبارات مسابقة الأزهر بالقليوبية والدقهلية

رياضة

قبل مواجهة برشلونة.. بنزيما يتدرب منفردًا

أبعدت الضربة القوية التي تلقاها كريم بنزيما في كييف أثناء مباراة ريال مدريد وشاختار دونيتسك الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا المهاجم الفرنسي عن المران الجماعي.

وأجبر بنزيما على التدريب منفردا في صالة الألعاب الرياضية في مدينة ريال مدريد الرياضية قبل يومين من الكلاسيكو، بالرغم من أن الجهاز الفني واللاعب متفائلان بمشاركته في موقعة الكامب نو.

وما زالت الضربة التي تلقاها بنزيما في مشط القدم اليمنى تمنعه من المشاركة في التدريبات مع باقي زملائه.

ويشعر اللاعب الفرنسي والهداف الأبرز لفريق كارلو أنشيلوتي بألم شديد في قدمه، في الوقت الذي يقترب فيه موعد الكلاسيكو ضد برشلونة (الأحد المقبل).

وفي غضون ذلك، يقترب من المشاركة كل من داني كارباخال، الذي تعافى تماما من آخر إصابة في قائمة طويلة من المشكلات العضلية التي تعرض لها؛ وكذلك البلجيكي إيدن هازارد، الذي تعرض لحمل زائد نتيجة مشاركته مع منتخب بلاده في دوري الأمم الأوروبية، مما منعه من المشاركة أمام شاختار في دوري الأبطال.

ولن يلحق بمباراة الكلاسيكو إيسكو ألاركون والويلزي جاريث بيل والصربي لوكا يوفيتش، الذين يخوضون تدريبات على أرض الملعب، وما زال داني سيبايوس يتعافى من الإصابة التي تعرض لها في أوليمبياد طوكيو.

ويختتم ريال مدريد استعداداته للكلاسيكو بمران ثالث وأخير يوم السبت، في جلسة تدريب مسائية في مدينة فالديبيباس الرياضية.

ومن المتوقع أن يعود بنزيما إلى المشاركة مع المجموعة استعدادا لمباراة الأحد المقبل في كامب نو.