النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 09:13 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب سارة محمد تقتنص برونزية بطولة الجمهـورية للسباحة القصيرة وتضع «النادي» على منصة التتويج برلمانية تتدخل لإنهاء تكدس تأمينات البريد.. ورئيس هيئة التأمينات يوجه بإزالة أسباب الزحام وتحسين السيستم نقلة طبية غير مسبوقة.. “الصحة” تستقبل فريقاً بيروفياً لإجراء جراحات الأجنة داخل الرحم لأول مرة بمصر قلها تسجيلاتك معايا.. أول قرار من جهات التحقيق ضد مرشح سابق بتهمة سب وتهديد سيدة في قنا محافظ الإسكندرية.. 9 مليون جنية تكلفة تطوير قرية بغداد بالعامرية رئيس جامعة المنوفية يستقبل ضيوف مؤتمر Ripple 2026 ويؤكد: دعم مرضى السرطان مسؤولية مجتمعية مشتركة جامعة المنصورة: مجلة «تطوير الأداء الجامعي» تعلن فتح باب النشر بعدد أبريل 2026 الجونة تستضيف النسخة الرابعة من بطولة El Gouna Beach Polo على شواطئ البحر الأحمر لجنة بيئية للمرور على الفنادق السياحية بالبحر الأحمر لضمان الالتزام بالاشتراطات محافظ كفرالشيخ يناقش عدد من الملفات الخدمية والتنموية ومشاكل الدوائر مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ حملات التشكيك تفشل أمام تماسك العلاقات المصرية الخليجية

رياضة

قبل مواجهة برشلونة.. بنزيما يتدرب منفردًا

أبعدت الضربة القوية التي تلقاها كريم بنزيما في كييف أثناء مباراة ريال مدريد وشاختار دونيتسك الثلاثاء في دوري أبطال أوروبا المهاجم الفرنسي عن المران الجماعي.

وأجبر بنزيما على التدريب منفردا في صالة الألعاب الرياضية في مدينة ريال مدريد الرياضية قبل يومين من الكلاسيكو، بالرغم من أن الجهاز الفني واللاعب متفائلان بمشاركته في موقعة الكامب نو.

وما زالت الضربة التي تلقاها بنزيما في مشط القدم اليمنى تمنعه من المشاركة في التدريبات مع باقي زملائه.

ويشعر اللاعب الفرنسي والهداف الأبرز لفريق كارلو أنشيلوتي بألم شديد في قدمه، في الوقت الذي يقترب فيه موعد الكلاسيكو ضد برشلونة (الأحد المقبل).

وفي غضون ذلك، يقترب من المشاركة كل من داني كارباخال، الذي تعافى تماما من آخر إصابة في قائمة طويلة من المشكلات العضلية التي تعرض لها؛ وكذلك البلجيكي إيدن هازارد، الذي تعرض لحمل زائد نتيجة مشاركته مع منتخب بلاده في دوري الأمم الأوروبية، مما منعه من المشاركة أمام شاختار في دوري الأبطال.

ولن يلحق بمباراة الكلاسيكو إيسكو ألاركون والويلزي جاريث بيل والصربي لوكا يوفيتش، الذين يخوضون تدريبات على أرض الملعب، وما زال داني سيبايوس يتعافى من الإصابة التي تعرض لها في أوليمبياد طوكيو.

ويختتم ريال مدريد استعداداته للكلاسيكو بمران ثالث وأخير يوم السبت، في جلسة تدريب مسائية في مدينة فالديبيباس الرياضية.

ومن المتوقع أن يعود بنزيما إلى المشاركة مع المجموعة استعدادا لمباراة الأحد المقبل في كامب نو.