النهار
الإثنين 10 أغسطس 2026 12:02 صـ 24 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 سيناريوهات تحدد مصير المتهمين بقضية ”الفردوس” نقيب الصحفيين والنائبة مها عبدالناصر يعلنان تقديم مشروع قانون النقابة لحرية تداول المعلومات للبرلمان بعد الحصول على توقيع 60 نائبًا دياب اللوح.. من الأسر إلى الدبلوماسية ورحلة طويلة في خدمة القضية الفلسطينية قتل وسرقة بالإكراه.. الإعدام لنجارين والمشدد عامين لكهربائي في الخانكة نهاية دامية لعلاقة محرمة.. الإعدام لفتاة وعشيقها لقتلهم شاب بالخانكة الأمن يضرب بيد من حديد.. حملة مكبرة لتمشيط أبوالغيط وضبط الخارجين عن القانون رصاصتين انتقام تقود ”شيطان أبو غالب” إلى طبلية عشماوي الضغوط الاقتصادية تتقدم على الخيار العسكري في سياسة ترمب تجاه إيران محافظ القاهرة يكرّم أوائل الثانوية.. ويؤكد: ثروة الوطن السياحة والاثار توضح حقيقة الفيديو المتداول بشأن ادخال العلم المصرى بمنطقة سقارة مأساة على طريق كفر شكر.. مصرع شابين من كفر رجب في تصادم مروع “الصحفيين” تعلن نتيجة انتخابات ”شُعبة المحررين البرلمانيين”

سياسة

أمين عام ”المصريين الأحرار”: الفترة المقبلة تحتاج لتعاون الجميع من أجل مصلحة الحزب والوطن

وجهت أمين عام حزب المصريين الأحرار الدكتورة هبة تراضى واصل، الشكر والتقدير لكافة أعضاء الهيئة العليا للحزب علي ثقتهم فيها، مشيرة إلى أن الفترة المقبلة تحتاج لتعاون الجميع من أجل مصلحة الحزب ومصلحة مصر.

وأضافت واصل، أنه سيتم البناء على الماضى، بأخذ الإيجابيات منه وترك السلبيات، مؤكدة أن حزب المصريين الأحرار حزب كبير، يعمل على أرض الواقع، لخدمة جميع المصريين، دون النظر للحصول على المقاعد فى المجالس النيابية.