النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:07 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفاء “الإعلاميين” ووزارة الشباب والرياضة تُحتفي بتولّي أشرف صبحي رئاسة اللجنة الدولية للتربية البدنية باليونسكو كيف تتحرك أمريكا في الجوار الإيراني؟.. كواليس مهمة النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم”

المحافظات

وكيل شباب الدقهلية يشهد احتفالية مركز شباب كفر عبد المؤمن لتكريم أوائل الطلبة وفريق كرة القدم

شهد علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة، مساء امس، الخميس، حفل تكريم أوائل الطلبة، وفريق كرة القدم، بمركز شباب كفر عبد المؤمن،التابع لادارة شباب دكرنس والمقام ضمن خطة التكريمات التي يتبناها إبن دكرنس أحمد عاشور، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وبالتعاون مع وزارة الثقافة وقصر ثقافة دكرنس لتشجيع أبناء المحافظة على التقدم الدراسي والرياضي وتحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،

كما خضر الحفل أحمد عاشور راعي الحفل، إيمان رشدي رئيسة الوحدة المحلية بدموه، ناصر عبدالحافظ رئيس مجلس إدارة مركز شباب كفر عبدالمؤمن ومجموعة من مدراء المدارس، إضافة إلى مجموعة من أبرز المدربين والرياضيين بالمحافظة.

و بدأ الحفل بالعرض المسرحي "عين الحياة" لفرقة فلاحين المنصورة تأليف لينين الرملي وإخراج د. أيمن الشيوي، ألحان حسن ذكي، ديكور أدهم صبري، مخرج مساعد محمد عبدالجواد، مخرج منفذ صبري ناصف، وبطولة مجموعة من شباب قصر الثقافة، ثم حفل التكريم والذي بدأ بتكريم وكيل الشباب والرياضة، وعدد من مدراء المدارس، وأوائل الطلبة من أبناء المركز في المراحل الدراسية المختلفة، ثم تكريم فريق كرة القدم على خلفية البطولات التي حققها في أكثر من بطولة على مستوى مركز دكرنس.

يذكر أن الحفل هو ضمن سلسلة احتفالات وتكريمات مختلفة دشنها ابن دكرنس أحمد عاشور بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة، للنهوض بالصحة الجسدية والعقلية للأبناء من بداية نضجهم، لتأسيس شباب واعي بضرورة التفوق العلمي إلى جانب الاهتمام باللياقة البدنية، وتحصيل مراكز مهمة رياضيا.