النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 10:23 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية” مدير تعليم القاهرة تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى تحرير سيناء أوروبا تدرس خطط دفاع دون واشنطن للافلات من تهديد ترامب بوصول وزير الخارجية الايرانية الي اسلام اباد هل تستأنف المفاوضات مع واشنطن؟ كاف يكشف لـ ”النهار” حقيقة تأجيل أمم إفريقيا 2027 في ذكرى تحرير سيناء.. أستاذ جامعي: كليات التربية تصنع حصانة الأجيال للعبور إلى الجمهورية الجديدة نتنياهو يتهم حزب الله بمحاولة تخريب عملية السلام مع لبنان الكرملين: بوتين قد يحضر قمة العشرين في أميركا وزارة السياحة والآثار تستضيف وفداً من كبار منظمي حفلات الزفاف من الهند في رحلة تعريفية لعدد من الوجهات السياحية المصرية وزارة السياحة والآثار تشارك في المعرض السياحي الدولي KITF بكازاخستان للترويج للمقصد المصري في روسيا ودول الكومنولث المستقلة (CIS)

المحافظات

وكيل شباب الدقهلية يشهد احتفالية مركز شباب كفر عبد المؤمن لتكريم أوائل الطلبة وفريق كرة القدم

شهد علاء الشربيني وكيل وزارة الشباب والرياضة، مساء امس، الخميس، حفل تكريم أوائل الطلبة، وفريق كرة القدم، بمركز شباب كفر عبد المؤمن،التابع لادارة شباب دكرنس والمقام ضمن خطة التكريمات التي يتبناها إبن دكرنس أحمد عاشور، بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة وبالتعاون مع وزارة الثقافة وقصر ثقافة دكرنس لتشجيع أبناء المحافظة على التقدم الدراسي والرياضي وتحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،

كما خضر الحفل أحمد عاشور راعي الحفل، إيمان رشدي رئيسة الوحدة المحلية بدموه، ناصر عبدالحافظ رئيس مجلس إدارة مركز شباب كفر عبدالمؤمن ومجموعة من مدراء المدارس، إضافة إلى مجموعة من أبرز المدربين والرياضيين بالمحافظة.

و بدأ الحفل بالعرض المسرحي "عين الحياة" لفرقة فلاحين المنصورة تأليف لينين الرملي وإخراج د. أيمن الشيوي، ألحان حسن ذكي، ديكور أدهم صبري، مخرج مساعد محمد عبدالجواد، مخرج منفذ صبري ناصف، وبطولة مجموعة من شباب قصر الثقافة، ثم حفل التكريم والذي بدأ بتكريم وكيل الشباب والرياضة، وعدد من مدراء المدارس، وأوائل الطلبة من أبناء المركز في المراحل الدراسية المختلفة، ثم تكريم فريق كرة القدم على خلفية البطولات التي حققها في أكثر من بطولة على مستوى مركز دكرنس.

يذكر أن الحفل هو ضمن سلسلة احتفالات وتكريمات مختلفة دشنها ابن دكرنس أحمد عاشور بالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة، للنهوض بالصحة الجسدية والعقلية للأبناء من بداية نضجهم، لتأسيس شباب واعي بضرورة التفوق العلمي إلى جانب الاهتمام باللياقة البدنية، وتحصيل مراكز مهمة رياضيا.