النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 04:55 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة دمنهور: استكمال كلية الطب والمستشفى الجامعي يستهدف خدمة 7 ملايين مواطن أكثر من 50 لوحة في معرض «الباحث عن بقعة الضوء» بدار الأوبرا المصرية أوقاف الفيوم تفتتح مسجد الهجرة بقرية مطرطارس بعد الإحلال والتجديد أوقاف كفر الشيخ تفتتح مسجدين جديدين وتؤدي فيهما شعائر صلاة الجمعة مصدر لـ«النهار»: تأجيل عمومية نقابة الأطباء إلى 23 أكتوبر لعدم اكتمال النصاب القانوني 14 سائحًا من فرنسا وأوكرانيا واليونان يزورون ممشى كورنيش بني سويف سفير سريلانكا يدعو شركات وترسانات قناة السويس للمشاركة في «إكسبو 2027» وبحث التعاون البحري تقرير الغرفة التجارية بالإسكندرية: الذهب يقفز لأعلى مستوى في أسبوع وعيار 21 يسجل 6160 جنيهاً. مصرع شخص في تصادم ميكروباص وتروسيكل ببورسعيد السيطرة على حريق محل بقالة بقرية الغرق في الفيوم.. والماس الكهربائي وراء اشتعال النيران بتكلفة تجاوزت 8 ملايين جنيه.. افتتاح مسجدين في بني سويف الأهلي يتفوق هجوميا والزمالك دفاعيا.. ماذا تقول أرقام القمة؟

المحافظات

”تموين البحيرة” تضبط ٢٠٠٠ لتر زيت طعام و٣ أطنان ملح مجهول المصدر

نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية برئاسة المحلسب مجدى الخضر، بالتنسيق مع مباحث التموين، حملات تموينية على الأسواق، أسفرت عن ضبط ٢٠٠٠ لتر زيت طعام و٣ أطنان ملح مجهول المصدر، و٤٠٠ علبة سجائر مجهولة المصدر بدون فواتير، و٥٢٥ كيس ملح طعام غير صالح للاستهلاك الآدمى، و٦٧ عبوة منظفات منتهية الصلاحية، و٢٠ عبوة ايس كريم بدون بيانات.

كما جرى ضبط ٨٠ كجم مخصبات زراعية محظورة الاستخدام، و١٠ أسطوانات غاز منزلية قام أحد الأشخاص بتجميعها بغرض التربح من بيعها بالسوق السوداء، و١٠٠ كجم بهارات وتوابل بدون بيانات أو علامات، و٣ مراتب مجهولة المصدرة.