النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 03:49 مـ 29 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يخوض المران غدًا بحضور وسائل الإعلام استعدادًا لمباراة شبيبة القبائل محمد رمضان يكشف نصائح وكلمات والده الراحل في ” I Don’t Know” ناني سعد الدين عن أحمد العوضي: «ابن بلد وجميل جدًا ومتواضع» فيلم ”ولنا في الخيال حب” يحقق 630 ألف جنيه في أول أيام عرضه بالسينمات خلال اجتماع مجلس الوزراء اليوم برئاسة مدبولي: وزير الشباب والرياضة يستعرض إنجازات ومستهدفات المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي فرقة رضا تتألق بمجموعة من أشهر أستعراضاتها علي خشبة مسرح البالون توكلنا على الله .. رانيا محمود ياسين تلن بدء تصوير مسلسل ”بيت بابا ” ”مصر إيطاليا العقارية تتعاون مع ”أرابتك Arabtec” و”العمار El Amar” لتعزيز وتيرة الأعمال الإنشائية في ”سولاري رأس الحكمة” الأهلي يشكو نائب رئيس البنك الأهلي إلى وزراء المالية والتعليم والرياضة ومحافظ البنك المركزي والنائب العام الأهلي يشكو نائب رئيس البنك الأهلي إلى وزراء الحكومة ومحافظ البنك المركزي والنائب العام موقف أشرف داري قبل لقاء شبيبة القبائل الأفريقي محافظ المنوفية يكرّم الطلاب المتفوقين بمدرسة النور للمكفوفين بشبين الكوم ويمنحهم مكافآت مالية

رياضة

مباريات تكشف عودة يوفنتوس المذهلة محلياً وأوروبياً

نجح فريق يوفنتوس في إستعادة توزانه من جديد، على الجانب المحلي والأوروبي في الدوري الإيطالي ودوري أبطال أوروبا، بعد فترة من الإرتباك مع إنطلاقة الموسم الجاري 2021-2022.

وتمكن فريق يوفنتوس من التماسك وإرضاء جماهيره، بعد سلسلة من النتائج السلبية، حيث حقق 7 إنتصارات وتعادلاً وحيداً من أحر 8 مواجهات، وسجل 14 هدفاً وإستقبل 5 أهداف.

ومنذ الخسارة أمام نابولي 1-2، إستطاع يوفنتوس أن يعود بقوة خلال أخر 5 مباريات في الدوري الإيطالي، حيث تعادل إيجابياً مع ميلان بالجولة الرابعة من الكالتشيو، ثم فاز على كل من سبيزيا وسامبدوريا وتورينو وروما بالترتيب.

وقفز يوفنتوس بفضل سلسلة النتائج الجيدة في الدوري الإيطالي، خلال أخر 5 مباريات، إلي المركز السابع برصيد 14 نقطة.

وعلى المستوي الأوروبي، حقق اليوفي 3 إنتصارات في أول ثلاث جولات بدور المجموعات في دوري أبطال أوروبا نسخة الموسم الجاري 2021-2022.

إستهل يوفنتوس مشوار في المجموعة الثامنة بدوري أبطال أوروبا، بالفوز على مالمو 3-0، ثم خطف تشيلسي بهدف في ملعب "إليانز ستاديوم"، وبعدها تمكن من التغلب زينيت بهدف في روسيا.

وإعتلي فريق يوفنتوس قمة المجموعة الثامنة في بطولة دوري أبطال أوروبا، خلال الموسم الجاري، برصيد 9 نقاط (العلامة الكاملة).