النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 04:41 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
40 جلسة علمية و80 ساعة تدريب.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل مؤتمرهيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية 2026 بعثة بيراميدز ترفع شعارات النصر في مطار القاهرة قبل المغادرة للدوحة آخر مستجدات قوة الاستقرار الدولية المزمع نشرها في غزة.. هل تنجح الفكرة؟ محافظ الإسكندرية يتفقد مدارس منطقة الإصلاح لمتابعة اعادة الانتخابات بالمنتزه أدوات النفوذ العسكري التركي في الساحل الأفريقي.. حزمة متكاملة تربط الجيوش المحلية بأنقرة على المدى الطويل دون خسائر بشرية.. السيطرة على حريق بمنطقة حلقة السمك القبلية بمنفلوط في أسيوط محافظ الغربية يتابع شكاوى المواطنين في المحلة خلال الأمطار ويؤكد سرعة الاستجابة للخدمات في ختام المنافسات.. اختبار 126 متسابقًا في فرع حفظ القرآن الكريم بقراءة كاملة بمسابقة بورسعيد الدولية غيابات بالجملة عن قائمة الأهلي لمباراة إنبي بكأس عاصمة مصر المجلس القومي للمرأة يواصل متابعة مشاركة المرأة في الدوائر الملغاة بأحكام قضائية من المرحلة الأولى لانتخابات مجلس النواب 2025 الجامعة العربية تدعو المدعي العام للمحكمة الجنائية إلى إدراج جريمة الإهمال الطبي المتعمد بحق الأسرى الفلسطينيين ضمن التحقيقات الجارية في جرائم الحرب الخط الأصفر الإسرائيلي يضع خطة ترامب في مهب الريح.. هل تستقطع إسرائيل حدوداً جديدة لقطاع غزة؟

رياضة

جماهير برشلونة ترفع شعار ”البرسا دائما وأبدا” في الكلاسيكو أمام ريال مدريد

سيعرض ملعب كامب نو الذي سيستضيف الأحد لقاء برشلونة وريال مدريد، فسيفساء عملاقة تحمل شعار "البرسا دائما وأبدا"، مع صورة للاعبين.

وستعرض هذه الفسيفساء في جانب الملعب، في حين ستتزين باقي جوانبه بألوان الفريق الكتالوني، وسيتم وضع شعار "هيا يا رفاق" باللون الأصفر عن المرميين.

وستكون هذه أول فسيفساء في كامب نو منذ جائحة كورونا، وعرضت الأخيرة في مباراة التعادل السلبي أمام الريال في 18 ديسمبر 2019.

ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 17 نقطة، بينما يتواجد برشلونة في المركز السابع برصيد 15 نقطة.

وأسندت رابطة الليجا، مباراة الكلاسيكو بين برشلونة وريال مدريد على ملعب كامب نو، المحدد موعدها يوم الأحد المقبل، للحكم خوسيه ماريا سانشيز مارتينيز.
ولا يعد سانشيز (38 عاما) الذي يعمل خبيرا اقتصاديا بأحد البنوك غريبا على أجواء الكلاسيكو، حيث سبق أن أدار 4 مباريات بين قطبي الكرة الإسبانية.