النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 11:25 مـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية بمشاركة ست دولٍ عربية وآسيوية وأفريقية.. أكاديمية الأزهر تختتم برنامج “إعداد الداعية المعاصر”

رياضة

أرتيتا لا يستبعد إمكانية بقاء لاكازيت مع أرسنال

اعتبر الإسباني ميكل أرتيتا مدرب أرسنال الانجليزي الخميس أن "جميع الاحتمالات مفتوحة" ومن ضمنها إمكانية تمديد عقد المهاجم الفرنسي ألكسندر لاكازيت الذي ينتهي في 30 يونيو المقبل.

ولم يشارك لاكازيت (30 عاما)، الذي يستطيع بدء عملية التفاوض مع أي نادٍ يشاء اعتبارًا من الاول من يناير المقبل، سوى في 72 دقيقة في 3 مباريات في الدوري الانكليزي الممتاز هذا الموسم لكنه سجل في الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع هدف التعادل 2-2 في مرمى كريستال بالاس الاسبوع الماضي. كما شارك في مباراتين في كأس رابطة الاندية الانكليزية وسجل هدفين ومرر كرة حاسمة.

ولدى سؤال أرتيتا عن إمكانية تجديد عقد اللاعب المنتقل الى النادي اللندني عام 2017، أجاب عشية لقاء فريقه مع أستون فيلا "ليس لدي اي شكوك حول الحافز الذي يملكه لاكازيت، فهو يظهره في كل اسبوع تواجدت فيه مع الفريق. وبالتالي فهو لاعب هام جدا بالنسبة إلينا".