النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 05:12 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«O West» ترعى هانيا الحمامي حتى أولمبياد 2028 «إي إف چي هيرميس» مستشارًا ماليًا لمشروع مصهر ألومنيوم جديد بنجع حمادي واشنطن وطهران على حافة اتفاق تاريخي لإنهاء الحرب.. مذكرة نهائية خلال 48 ساعة تُعيد رسم المشهد ترامب يعلق ”مشروع الحرية” في مضيق هرمز.. وإيران تعتبره انتصارًا وتكشف فشل واشنطن اتحاد المستثمرين يطالب بإنشاء مدن صناعية بالمحافظات لتعزيز ريادة الأعمال ودعم مدارس التكنولوجيا التطبيقية دلالات النصر السياسي الكامل لإيران في حربها ضد أمريكا وإسرائيل.. كواليس مهمة كيف ينقل قرار تعليق مشروع الحرية الملف النووي الإيراني من منطق إدارة الأزمة إلى التسوية المشروطة؟ مفاجأة .. طرح باقة محمول جديدة بـ 5 جنيهات فقط الصين تتحدى العقوبات الأمريكية وتدعم النفط الإيراني ..تصعيد دولي قبل قمة بكين دلالات تعليق مشروع الحرية الذي أعلنه ترامب لتأمين ناقلات النفط في مضيق هرمز.. هل هو تراجع؟ الانسحاب الأمريكي يصفع الحلفاء.. عقاب ترامب يُغرق أوروبا في العراء العسكري وأزمة اقتصادية طاحنة كوبا تحت ”مقصلة” ترامب..هل حانت ساعة الانفجار الكبير؟

رياضة

شطب نتيجة رياضي ترياثلون روسي بأولمبياد طوكيو بسبب المنشطات

جرى شطب نتيجة لاعب الترياثلون الروسي إيجور بوليانسكي بدورة طوكيو الأولمبية، وتم حظره لمدة ثلاث سنوات بعد أن ثبتت تناوله مادة بإريثروبويتين الداعمة للدم المحظورة.

وقال الاتحاد الدولي للترياثلون، اليوم الخميس، أن عينة اختبار لبوليانسكي جاءت نتيجتها إيجابية في 21 تموز/يوليو الماضي، قبل وقت قصير من انطلاق أولمبياد طوكيو.

واعترف بوليانسكي منذ ذلك الحين بتناول المنشطات، وهو ما جنبه حظرا كاملا لمدة أربعة أعوام.

احتل بوليانسكي المركز 43 في منافسات فردي الترايثلون بأولمبياد طوكيو، وكان أيضًا جزءًا من منافسات التتابع المختلط مع الفريق الروسي، الذي حصل على المركز الرابع عشر في الألعاب، قبل أن يتم شطب نتائجه أيضا في دورة طوكيو الأولمبية .