النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:25 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

برشلونة ضد الريال.. أنشيلوتى يعلن جاهزية هازارد وكارفاخال للكلاسيكو

أكد الإيطالى كارلو أنشيلوتى المدير الفني لفريق ريال مدريد على جاهزية الثنائي إيدن هازارد ودانى كارفاخال للمشاركة أمام الغريم التقليدي برشلونة، في لقاء الكلاسيكو المقرر له الأحد المقبل، على ملعب "كامب نو"، في قمة مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإسباني "الليجا".

تحدث أنشيلوتى لشبكة " Movistar" الإسبانية، قائلا:" كارفاخال وهازارد سيكونان متاحين للعب ضد برشلونة، ليس لدينا الكثير من المشاكل وكلنا جاهزون تقريباً".

وأشاد الإيطالي بنجمه البرازيلي الشاب فينيسيوس جونيور، قائلا:" لست متفاجئا بما يفعله فينيسيوس، لقد تحسن من حيث الأهداف والآن أصبح أكثر حدة لقد فوجئت بأنه لم يستطع تسجيل المزيد من الأهداف".

وعن طريقة مواجهة برشلونة في الكلاسيكو، قال مدرب الملكى:" سنستخدم 4-3-3 ضد برشلونة، ولا توجد تجارب جديدة لأننا نلعب ضد فريق يتمتع بالكثير من الجودة، لقد تحسن برشلونة ويقوم بعمل جيد، ستكون مباراة صعبة دائما".

أضاف قائلا:" أنا لا أقول أننا سنستخدم 4-3-3 دائمًا ولكن من المهم الآن عدم تغيير الكثير من الأشياء، أعتقد أن الجزء الأول من الموسم هو لتجربة أشياء جديدة وتشكيلات جديدة، في مباريات مهمة مثل هذا الأسبوع علينا العودة إلى استخدام اللاعبين كما تعودوا".

وعن الكرة الذهبية، قال أنشيلوتى :"لا أعرف ما إذا كان بنزيما سيفوز بها، فالأمر لا يعود إليه أو لنا إنه يستحق ذلك لما فعله الموسم الماضي وما يفعله الآن".

وأشاد بالهولندي كومان المدير الفني لبرشلونة، قائلا:" مدرب جيد، الجميع يشيد به على الرغم من أنني لا أعرفه كثيرًا، ما يفعله في برشلونة إيجابي، وتدريب هذا الفريق ليس سهلاً الآن".