النهار
الخميس 23 يوليو 2026 03:25 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النار واصلة للسماء.. نشوب حريق يلتهم مزرعة سمك والدفع ب3 سيارات إطفاء في قنا محافظ الدقهلية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ 74 لثورة 23 يوليو المجيدة ميناء الإسكندرية يبحث سبل التعاون مع الوفد الاسباني لتعزيز الربط البحري والتجاري وزيادة حجم الاستثمارات . بحد أدنى 255 درجة.. «تعليم القاهرة» تعلن قواعد تنسيق القبول بالصف الأول الثانوي العام 2026/2027 ساحة ”أتين” تنبض بالحياة في خريف ظفار 2026 بعروض عالمية وكرنفالات وفنون موسيقية الجامعة العربية تدين الدعوات لاقتحام الأقصى وتطالب بتحرك دولي عاجل سفير العراق في القاهرة يبحث مع مساعد وزير الخارجية المصري تعزيز التعاون القنصلي وتقديم الخدمات إلى الجالية العراقية سفير الصومال بالقاهرة يهنئ مصر بذكرى ثورة 23 يوليو ويؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين حاولوا إنقاذه فوقعوا ضحايا.. مصرع شخصين وإصابة اثنين في حادث مروع بشبين القناطر أوقاف القليوبية تواصل المجالس العلمية لنشر الفكر الوسطي وتعزيز الوعي الديني وحدة الصف كلمة السر.. مبادرة نقابية جديدة لإنهاء أزمة نقابة الصيادلة قبل وصولها للمواطنين.. صحة القليوبية تضبط طن أغذية منتهية الصلاحية وتحيل المسؤول للنيابة

رياضة

نيمار مهدد بالغياب عن باريس سان جيرمان فى كلاسيكو فرنسا

تحوم الشكوك حول لحاق البرازيلي نيمار دا سيلفا نجم باريس سان جيرمان، بمباراة أولمبيك مارسيليا في كلاسيكو فرنسا، والمقرر إقامتها الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ 11 من الدوري الفرنسي بملعب "فيلودروم".

ذكرت شبكة "RMC"الفرنسية، إن مشاركة البرازيلي نيمار في مباراة باريس سان جيرمان ضد أولمبيك مارسيليا، محل شك كبير، حيث يعاني اللاعب من إصابة عضلية ولم يلعب مع نادي العاصمة منذ الخسارة أمام رين يوم 3 أكتوبر الجاري وقبل فترة التوقف الدولي للمشاركة رفقة منتخب البرازيل في التصفيات المؤهلة لكأس العالم في قطر 2022.

أضافت، إن الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو مدرب باريس سان جيرمان، لم يحسم موقف مشاركة نيمار ضد مارسيليا حتى الآن، حيث يخشي المجازفة به أمام مارسيليا، وسط توقعات بتفاقم إصابته.

وكان البرازيلي نيمار قد تغيب عن باريس سان جيرمان ضد أنجيه في الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي، وإستمر غيابه أمام لايبزيج في الجولة الثالثة لدور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.

إختتمت الصحيفة، إن بوتشيتينو مدرب باريس سان جيرمان، سيحسم موقف نيمار من المشاركة أمام أولمبيك مارسيليا بشكل نهائي،يوم السبت المقبل، قبل 24 ساعة من موعد المباراة.

جدير بالذكر أن باريس سان جيرمان، يحتل صدارة جدول ترتيب الدوري الفرنسي، برصيد 27 نقطة، وبفارق 9 نقاط عن لانس الوصيف برصيد 18 نقطة.