النهار
السبت 24 يناير 2026 06:28 صـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار من يقف وراء الفيتو السني لمنع حصول المالكي علي الدورة الثالثة لرئاسة حكومة العراق ؟

رياضة

26 نوفمبر قرعة ملحق تصفيات أوروبا لكأس العالم 2022

ستُجرى قرعة تحديد مواجهات ملحق أوروبا المؤهلة لمونديال قطر 2022 في 26 نوفمبر القادم بمدينة زيورخ السويسرية.

ستضم هذه الأدوار الفاصلة 12 منتخبا هم أصحاب المركز الثاني في المجموعات العشر في مرحلة التصفيات الأولى، وسيكون المركزان المتبقيان من نصيب أفضل فائزين بدوري الأمم الأوروبية 2020/2021 لم يتحصلا على أحد المركزين الأول والثاني في الدور الأول من تصفيات المونديال.

بعد ذلك، سيجري تقسيم الدول إلى ثلاثة مسارات من أربعة منتخبات مع وجود دور نصف نهائي ونهائي في كل منها، وسينضم المنتصرون الثلاثة إلى الفائزين العشرة بالمجموعة من الجولة الأولى لتمثيل أوروبا في النسخة القادمة من كأس العالم.

كانت الدنمارك وألمانيا قد ضمتنا التأهل بالفعل، وسيتم تحديد الفائزين الباقين في المجموعة بين يومي 11 و16 من الشهر المقبل.