النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 11:45 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة نائب رئيس هيئة قضايا الدولة إثر حادث تصادم بالطريق الصحراوي الشرقي اختار طريق المخدرات فكان المصير خلف القضبان.. المشدد 10 سنوات لسائق بالقليوبية حكم قضائي نهائي يُنهي إدعاءات صاحب فيديو «الفصل التعسفي» أمام ديوان محافظة سوهاج والد أشرف داري يرد على الشائعات: حظرت 30 صحفي مصري.. والإعارة باتفاق الأهلي وفسخ التعاقد غير مطروح 90% من الشركات تفضل الاستعانة بجهات خارجية أو النماذج الهجينة عند إنشاء مركز لعمليات الأمن السيبراني رئيس جامعة الزقازيق يستقبل اللواء أركان حرب الدكتور سمير فرج ويتفقدان متحف الجامعة هيروين للبيع وخرطوش في المواجهة.. المؤبد وغرامة مالية لعاطلين بشبرا الخيمة جامعة سمنود التكنولوجية تصطحب طلابها إلى معرض الكتاب دعمًا للوعي الثقافي والمعرفي ”أنتِ أقوى من المخدرات”.. ندوة توعوية جديدة لتأهيل مكلفات الخدمة العامة بالغربية أخطر من كورونا.. ما هو «فيروس نيباه» الذي أثار الرعب في الهند؟ زينة تعلن زواج أحمد عز بشكل رسمي من مساعدته طرح بوستر وإعلان مسلسل ”سوا سوا” لعرضه في رمضان 2026

رياضة

برشلونة ضد ريال مدريد.. الملكي يستعد للكلاسيكو بدون بنزيما

يواصل فريق ريال مدريد الإسباني، استعداداته الجادة لمواجهة برشلونة، في الكلاسيكو المقرر إقامته الأحد المقبل، على ملعب "كامب نو"، ضمن منافسات الجولة العاشرة من مسابقة الليجا.

وحسبما نشرت صحيفة "ماركا"الإسبانية، إن مران ريال مدريد لم يشهد على تواجد الفرنسي كريم بنزيما، بسبب ضربة قوية تلقاها في مشط قدمه اليمني أمام شاختار أمس الأول الثلاثاء، بالجولة الثالثة لدور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.

أضافت، إن إصابة كريم بنزيما مزعجة للغاية، لكن سيكون جاهز في الوقت المناسب، للمشاركة بالكلاسيكو ضد برشلونة.

كما شارك النجم البلجيكي إيدين هازارد، في تدريبات ريال مدريد بشكل كامل، وبات في جاهزية تامة للعب ضد البارسا.

فيما خاض داني كارفخال الظهير الأيمن لفريق ريال مدريد، جزء من التدريبات، وسيلحق بقائمة المرينجي في الكلاسيكو.

يحتل ريال مدريد يحتل وصافة جدول ترتيب الدوري الإسباني، برصيد 17 نقطة، خلفاً لريال سوسيداد المتصدر برصيد 20 نقطة، لكن يبقي للمرينجي مباراة مؤجلة من الجولة التاسعة ضد أتلتيك بيلباو، فيما يأتي برشلونة بالمركز السابع برصيد 15 نقطة.